...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Это, наверное, было бы получше. В конце концов, никто не застрахован от усталости после переезда/перелета и нехватки из-за этого времени для осмотра всего, что хочется увидеть.
А про конкретный город - это вам нужно вместе с ней определиться. Если вам нравится гулять по "старым" улицам, это одно, если хочется ярких впечатлений и круговерти событий - это другое))
ПАНАЦЕЯ (14.09.2010)
Вот очень интересный рассказ о поездке в Баварию....)
http://talusha.3bb.ru/viewtopic.php?id=810
http://talusha.3bb.ru/viewtopic.php?id=808
А мы в сам замок не попали...Было очень холодно и очень длинная очередь...Мы приехали в 11 утра...наша гид посмотрела на очередь и примерно определила, что в замок мы попадем в 3-4 часа...Мы полюбовались на него из далека и поехали в Австрию (благо экскурсия была индивидуальная и мы сами могли менять маршрут)
Последний раз редактировалось ПАНАЦЕЯ; 14.09.2010 в 18:18.
ПАНАЦЕЯ (15.09.2010)
ВАУ, как красиво!!! Обожаю такие кукольные домики))
Ничего себе, Германия... А я хотела посоветовать не ехать туда, а только в Чехию, Австрию и Италию)
Ан, оставь на Италию побольше времени. На один Милан (шоппинг) тебе нужен минимум 1 полный день. А еще Флоренция, Венеция, Бергамо, озеро Комо, в идеале - парк Италия в миниатюре, там безумно красиво! Только далековато от Милана... не знаю, доберусь ли я(
ПАНАЦЕЯ (15.09.2010)
Вот и я хотела спросить тебя , Жан....Сколько часов ехать от Милана до Рима ?....Может мне машину взять и вместе поездить ?...У тебя выходные есть ? (чтобы мне подстроиться под тебя )...Я в Милане не была, но остальные города (Римини, Сан-Марино, Верона, Флоренция, Пиза, Рим , Венеция, Неаполь) мы объездили за 7 дней ...причем в Риме и во Флоренции были по 2 дня...Возьмём карту (мерседес Smart) и покатаемся....))
p.s. Мне кажется, в Италии, на большой машине (скажем крузер 200) будешь выглядеть , как идиот...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки