Грег, а круасаны с мясом не пробовали поискать там....?
Грег, а круасаны с мясом не пробовали поискать там....?
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Незабудка (17.09.2010)
Всё что захочешь. И никто не удивится твоему выбору. Даже если удивиться ты этого не поймёшь. Там не холодно, там хорошо и природа прекрасная. Постоянная жара невыносима. Тебе просто надоели вечные холода. Захочешь прогреться переедешь границу и ты в Италии - грейся сколько захочешь.
Ребята и девочки , на самом деле вы пытаетесь ответить на вопросы , которые очень долго волнует человечество и однозначных ответов на которых нет и не будет... Однозначно можно сказать только то , что у каждого ( по-крайней мере у многих ) есть выбор каким путём пройти эту жизнь... Можно конечно очень долго и красиво(как это делает Панацея))) ) рассказывать , что стремление к материальному - есть суть необходимость , а можно же пройти её (жизнь) в строгой аскетичности как это делают многие отшельники... В любом случае хотелось бы донести до молодого поколения , которому и предстоит этот выбор осуществлять : ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ИМЕЕТ СВОЮ ЦЕНУ...
Просто в большинстве случаев если отшельник и осознаёт в начале пути , ЧТО его ожидает , включая раскаяние за неправильный выбор))), то выборщик материального , приобретая услугу выбор "жизнь в комфортных условиях" в большинстве случаев не обращает внимание на "написанное" мелким шрифтом в типовом договоре с Сетом))), где чёрным по белому исписано КАКАЯ цена у комфорта...
Желаю , друзья мои , чтоб у вас не было в конце земной жизни сожалений о выбранном пути...
FELICE (17.09.2010), Greg (17.09.2010), Kianke Karamel (17.09.2010), Neznakomka (17.09.2010), Passion (17.09.2010), Принцыска (17.09.2010), ПАНАЦЕЯ (17.09.2010), Незабудка (17.09.2010), Русалка (17.09.2010)
Ай, маладес...
Те че энгелес....варежки со стразами...руль с подогревом....Гитес hамозел, хоса эли....
p.s. Дети, он всё правильно написал....я ему доверяю...!
Kianke Karamel (17.09.2010), Passion (17.09.2010), VREZH (17.09.2010)
Это всё потому, что мы разные и разное видим...))
Для Вас дорога-это грязь в лобовое стекло от грузовых машин....А для меня дорога-это лес, горизонт, рассвет и закат...))
Я в этих мужчинах увидела только ухоженность, а Вы в них разглядели гомиков...)))
Вы наверное более приземленный человек, чем я....может ещё и поэтому...)))
p.s....Вреж, а тебе нравится здесь жить....?
Ты тоже красиво пишешь...)))
Вреж, я имела ввиду-здесь, в России, а не на земле...))
Эс вообще часкаца...!
p.s. Помнишь, что ты мне рассказывал, когда провожал на поезд...?...Так вот, я с тобой не согласна...! ....На ка, почитай..http://kon.race6.org/2008/09/zemlya-...o-mirozdaniya/ ...))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки