Жалко, что можно один раз поставить "спасибо"...!
Панацея, миллион раз "спасибо", полностью согласна с тобой.
Жалко, что можно один раз поставить "спасибо"...!
Панацея, миллион раз "спасибо", полностью согласна с тобой.
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Незабудка (16.09.2010)
А еще я часто начала замечать здесь ( в Армении), что народ здесь все делает не "для себя", а для "окружающих"..Мол, пусть дядя Карен увидит, что на мне дорогая одежда, я курю дорогие сигары, ну и к черту, что семья дома голодает, главное дядя Карен пусть видит так. Или же, когда девушки собираются в кафе и начинают: "Ой, я вчера ходила в бутик ДГ (например) понакупила себе кучу шмоток ( а в реале этот бутик есть ничто иное как палатка на рынке), жаль, что через месяц придется опять идти, ведь выйдет новая коллекция". В то время как, на ней явно рыночные вещи, которые не стоят больше 5000 драм и зайдя в подобный бутик, она с ужасом выбежала оттуда, когда увидела тамашние цены..Глупо это все. Не стоит рекламировать себя и то, чем ты пользуешься, кому надо, тот и без слов все поймет. Да и не обертка главное, а главное то, что внутри
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Ничего, всё еще будет..! Главное-стремиться к этому...! Был такой период в жизни, когда я могла себе позволить только метро и автобус (такси было непозволительной роскошью)....Я смотрела из окна холодного автобуса на тех, кто сидел в иномарке и думала не о том, как это круто, а о том, что им там тепло, мягко и у них там звучит любимаяя музыка...и они едут не по маршруту, а ту туда, куда захотят свернуть.......И ещё, я думала , что если они смогли, то я тоже должна суметь...!!!...Мне было очень тяжело , после прекрасного детства, после жизни в достатке (и даже больше) я вышла замуж за очень бедного молодого человека, который мне нравился своей сдержанностью, порядочностью, честностью, спокойствием и выдержанностью...Я тогда думала, что материальное не так важно и тем более, я в детстве столько всего повидала, что мне теперь ничего и не надо, кроме спокойного, любящего и доброго мужчины...Но когда у меня появился ребенок и я поняла, что я может и могу всю жизнь проездить в метро и в холодном автобусе, но не могу позволить, чтобы мой ребенок мёрз на остановках...Муж мой очень спокойный человек, его всё устраивало в жизни...Он с детства ездил на автобусе и может быть ему это нравилось...))...Нет, он конечно делал попытки улучшить жизненные условия, но, видимо, не с таким желанием, чтобы получилось..))...Вот тогда подключилась я и моё стремление, его желание и наше общее понимание привело к тому, что у каждого своя машина и он теперь ни за что не пересядет на отечественную машину...)))
Но мне это далось очень тяжело....и физическом и в моральном плане...!!! (Жан, можешь посчитать это ответом на твоё сообщение в ЛС )
p.s Мне и сейчас не легко даются деньги...!
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
absar (16.09.2010), FELICE (16.09.2010), Kianke Karamel (16.09.2010), Neznakomka (16.09.2010), Passion (16.09.2010), Принцыска (16.09.2010), Незабудка (16.09.2010), Русалка (16.09.2010)
Kianke Karamel (16.09.2010)
В Москве таже петрушка. Надо пустить пыль в глаза. В универе меня всегда удивляло кому нужна эта показуха?! Я считаю, что для любого заведения есть свой дресскод и если в клубе джинсы с каменьями на, простите, жопе смотрятся органично, то на практических занятиях в морге - как-то не в тему. Зато Кавали понимаете ли...
Kianke Karamel (16.09.2010), ShaGaga (16.09.2010), Незабудка (16.09.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки