Ничего, всё еще будет..! Главное-стремиться к этому...! Был такой период в жизни, когда я могла себе позволить только метро и автобус (такси было непозволительной роскошью)....Я смотрела из окна холодного автобуса на тех, кто сидел в иномарке и думала не о том, как это круто, а о том, что им там тепло, мягко и у них там звучит любимаяя музыка...и они едут не по маршруту, а ту туда, куда захотят свернуть.......И ещё, я думала , что если они смогли, то я тоже должна суметь...!!!...Мне было очень тяжело , после прекрасного детства, после жизни в достатке (и даже больше) я вышла замуж за очень бедного молодого человека, который мне нравился своей сдержанностью, порядочностью, честностью, спокойствием и выдержанностью...Я тогда думала, что материальное не так важно и тем более, я в детстве столько всего повидала, что мне теперь ничего и не надо, кроме спокойного, любящего и доброго мужчины...Но когда у меня появился ребенок и я поняла, что я может и могу всю жизнь проездить в метро и в холодном автобусе, но не могу позволить, чтобы мой ребенок мёрз на остановках...Муж мой очень спокойный человек, его всё устраивало в жизни...Он с детства ездил на автобусе и может быть ему это нравилось...))...Нет, он конечно делал попытки улучшить жизненные условия, но, видимо, не с таким желанием, чтобы получилось..))...Вот тогда подключилась я и моё стремление, его желание и наше общее понимание привело к тому, что у каждого своя машина и он теперь ни за что не пересядет на отечественную машину...)))
Но мне это далось очень тяжело....и физическом и в моральном плане...!!! (Жан, можешь посчитать это ответом на твоё сообщение в ЛС )
p.s Мне и сейчас не легко даются деньги...!

....И ещё, я думала , что если они смогли, то я тоже должна суметь...!!!...Мне было очень тяжело , после прекрасного детства, после жизни в достатке (и даже больше) я вышла замуж за очень бедного молодого человека, который мне нравился своей сдержанностью, порядочностью, честностью, спокойствием и выдержанностью...Я тогда думала, что материальное не так важно и тем более, я в детстве столько всего повидала, что мне теперь ничего и не надо, кроме спокойного, любящего и доброго мужчины...Но когда у меня появился ребенок и я поняла, что я может и могу всю жизнь проездить в метро и в холодном автобусе, но не могу позволить, чтобы мой ребенок мёрз на остановках...Муж мой очень спокойный человек, его всё устраивало в жизни...Он с детства ездил на автобусе и может быть ему это нравилось...))...Нет, он конечно делал попытки улучшить жизненные условия, но, видимо, не с таким желанием, чтобы получилось..))...Вот тогда подключилась я и моё стремление, его желание и наше общее понимание привело к тому, что у каждого своя машина и он теперь ни за что не пересядет на отечественную машину...)))

Социальные закладки