полностью согласна с Жанной..
Всю жизнь родители покупали самое лучшее, конечно, раньше все было намного дешевле, да и детей расти было проще, чем сейчас, но я и сейчас не жалуюсь..Всю жизнь моя мама крутилась в той сфере, откуда можно было достать то, что можно увидеть сейчас на прилавках в одних из самых престижных и навороченных бутиков, но....При этом, я никогда не позволю себе плохо отзываться о тех людях, которые чисто финансово или нехотя будут покупать вещи на рынках-это право каждого. По мне, я лучше куплю себе одни дорогие духи, заплатив за них немалую сумму, и буду ими пользоваться месяц( например), нежели чем поддамся на дешевку и каждую неделю ходить за парфюмом..Конечно, всем нам хочется иметь все самое лучшее, но иногда желаемое и возможное не всегда совпадают. Жанна права, нормальная брендовая вещь из далека будет казаться простой и не привлекательной. Никогда не любила, когда вещи бросаются своей пестротой за километры. качественную вещь можно носить годами, потому как мода на подобные вещи сохраняется всегда ( например, джинсы, футболки, джемпера)...У меня есть кофта от Поло, которую я уже 2 год ношу, и ничего. Стираешь, а она вместо того, чтобы отдавать концы цветет после каждой стирки...))

Социальные закладки