Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 166

Тема: Материальная сторона жизни

Комбинированный просмотр

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    А вообще, Жанн, люди меняются.... Я тут обратила внимание, что с появлением Давида мне стало все равно. что моим выходным босоножкам два года, зато то что у него нет зеленой соски ( у нас все всегда под цвет и гармонирует, вкус с рождения надо закладывать) меня это очень печалило.... Ребенку я покупаю исключительно качественные вещи, но тоже с головой.... нам все эти бодики и комбезики на пару месяцев - нет смысла покупать штанишки за 2000руб, но вот на шерстяные боди я раскошелилась - они тоненькие, удобны для Чучи и очень теплые... Сама знаешь какие в Москве осень и зима... Вот еще хочу ему термобелье купить.... Короче, я веду к тому, что вещи надо покупать с умом... Конечно Диор кидз - круто, но мы пока к этому не готовы... Может второму повезет.... Хотя, думаю я и тогда не стану тратить бешанные деньги просто за осознание что мое дите обрыгал Диор....
    Я тебя прекрасно понимаю, Мар) У ребенка должно быть все лучшее (по возможности). Конечно, производители используют в корыстных целях бесконечную родительскую любовь и изобретают все новые и новые вещи, более накрученные и более дорогие... Зачастую без много можно обойтись. В детской одежде главное - качественные материалы. Ну еще (для меня) красота и стиль) Но вовсе необязательно платить огромные деньги за детский Диор! Ребенок же уже через месяц в это не влезет. Есть много менее известных хороших фирм, дешевле, но с хорошим качеством)

2. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (15.09.2010)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    полностью согласна с Жанной..
    Всю жизнь родители покупали самое лучшее, конечно, раньше все было намного дешевле, да и детей расти было проще, чем сейчас, но я и сейчас не жалуюсь..Всю жизнь моя мама крутилась в той сфере, откуда можно было достать то, что можно увидеть сейчас на прилавках в одних из самых престижных и навороченных бутиков, но....При этом, я никогда не позволю себе плохо отзываться о тех людях, которые чисто финансово или нехотя будут покупать вещи на рынках-это право каждого. По мне, я лучше куплю себе одни дорогие духи, заплатив за них немалую сумму, и буду ими пользоваться месяц( например), нежели чем поддамся на дешевку и каждую неделю ходить за парфюмом..Конечно, всем нам хочется иметь все самое лучшее, но иногда желаемое и возможное не всегда совпадают. Жанна права, нормальная брендовая вещь из далека будет казаться простой и не привлекательной. Никогда не любила, когда вещи бросаются своей пестротой за километры. качественную вещь можно носить годами, потому как мода на подобные вещи сохраняется всегда ( например, джинсы, футболки, джемпера)...У меня есть кофта от Поло, которую я уже 2 год ношу, и ничего. Стираешь, а она вместо того, чтобы отдавать концы цветет после каждой стирки...))
    Последний раз редактировалось Kianke Karamel; 15.09.2010 в 18:13.
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    нормальная брендовая вещь из далека будет казаться простой и не привлекательной.

Ремарка.... Качественная брендовая или нет, но качественная вещь, даже в виде обычной черной водолазки будет смотреться "дорого".

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Ремарка.... Качественная брендовая или нет, но качественная вещь, даже в виде обычной черной водолазки будет смотреться "дорого".
    я не это имела ввиду. Обычно, когда со стороны смотрят, то возникает такое ощущение, что это обычная "тряпка", у которой нет ничего особенного. А большие понапиханные камни и всякие стразы с надписями Поло, Дольче, сразу бросаются на глаза..
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Я бы отдала 1000 $ за эти ботинки , если бы мне позволяли финансы ....и я бы копила пол года 1000$ на эти ботинки, если бы мне не позволяли мои финансы сразу выложить такую сумму...

http://www.styledrops.com/handbags-46099.html

Я бы и доллара не дала за эти ботинки....и даже не одела бы их даром....А кто-то выложит 1329$ или будет копить пол года, чтобы их купить и будет счастлив...))

http://www.styledrops.com/handbags-46077.html

Всё относительно в этом мире...кому-то нужны стразы, чтобы модно выглядеть, а кому-то нужна потёртая замша для этой цели....Но Жанна, по-моему, не про это спрашивала...)))...Хотя, всё равно интересная тема получилась....))
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

7. The Following 4 Users Say Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

FELICE (15.09.2010), Passion (16.09.2010), Незабудка (15.09.2010), Русалка (16.09.2010)

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Мое детство было, так скажем, хорошим и обеспеченным. =) Ни в чем не нуждались, но и шибко себя не баловали. Жили просто в достатке. И когда случилось сокращение родителей с работы, то бюджет семьи явно потерял в весе, но с годами всегда стремились наладить то прежнее свое положение. Сейчас снова вроде все хорошо, ни в чем не нуждаемся, но лично для меня дорогая одежда - это пустая покупка, лучше купить что-нибудь из бытовой техники, или отложить и накопить на ремонт комнаты... То есть на более такое, нужное. А в теперь уже я соглашусь и с Марьям. С появлением Богдана на себя вообще тратить деньги не хочется, хочется все ему.
    Стала понимать теперь маму... )
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

9. The Following User Says Thank You to Marisa For This Useful Post:

Незабудка (15.09.2010)

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Марин, меня на днях моя подруга поносила за это на чем свет стоит!!!!!!!! Смысл - про себя тоже нельзя забывать....

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Марин, меня на днях моя подруга поносила за это на чем свет стоит!!!!!!!! Смысл - про себя тоже нельзя забывать....
    Ну знаешь, уже себя особо баловать, допустим, новым дорогим блеском для губ не хочется))) Все в меру, но с перевесом на ребенка.)) Выгляжу я нормально, так что все путем)))
    А у подруги есть ребенок?
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Нет, но очень хочет.... хочет настолько что уже всех снабдила всеми нужными и ненужными вещами......))))))))))))) Так что ее мнению можно верить))))))))))

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Мне кажется, Незабудка спрашивала о стремлении , а мы всё о понтах...))))))

p.s. Я ставлю "спасибо" не потому, что полностью согласна со всем постом того или иного форумджаника, а потому, что согласна с некоторыми моментами ...например ....))))
    Цитата Сообщение от Greg Посмотреть сообщение
    Людям, которые близко меня знают ничего не нужно доказывать, а мнение тех, которые меня не знают мне совершенно безразлично. Я не тусовщик. Мой круг общения состоит из людей, которые живут так же как я и мне комфортно с ними.
    Последний раз редактировалось ПАНАЦЕЯ; 16.09.2010 в 06:41.
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

14. The Following 3 Users Say Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

FELICE (16.09.2010), Принцыска (16.09.2010), Незабудка (16.09.2010)

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права