Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Я бы отдала 1000 $ за эти ботинки , если бы мне позволяли финансы ....и я бы копила пол года 1000$ на эти ботинки, если бы мне не позволяли мои финансы сразу выложить такую сумму...
http://www.styledrops.com/handbags-46099.html
Я бы и доллара не дала за эти ботинки....и даже не одела бы их даром....А кто-то выложит 1329$ или будет копить пол года, чтобы их купить и будет счастлив...))
http://www.styledrops.com/handbags-46077.html
Всё относительно в этом мире...кому-то нужны стразы, чтобы модно выглядеть, а кому-то нужна потёртая замша для этой цели....Но Жанна, по-моему, не про это спрашивала...)))...Хотя, всё равно интересная тема получилась....))
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Я тебя прекрасно понимаю, Мар) У ребенка должно быть все лучшее (по возможности). Конечно, производители используют в корыстных целях бесконечную родительскую любовь и изобретают все новые и новые вещи, более накрученные и более дорогие... Зачастую без много можно обойтись. В детской одежде главное - качественные материалы. Ну еще (для меня) красота и стиль) Но вовсе необязательно платить огромные деньги за детский Диор! Ребенок же уже через месяц в это не влезет. Есть много менее известных хороших фирм, дешевле, но с хорошим качеством)
JiZn_PrEkRaSnA (15.09.2010)
Жан, чего это тебя на философию жизни потянуло?)
Passion (16.09.2010)
Ан, красивые ботинки)
Кстати, 27000 за Праду - это недорого совсем. В Москве они будут в разы дороже.
Кстати, у Tod's похожие модели есть, на сайте вижу) И в магазине сегодня видела, но цену не помню)
Разумеется, вне всякого сомнения, вещь должна быть не просто фирменной, а еще и красивой (согласно лично твоему вкусу). Для кого-то красота - ремень, усыпанный стразами, от Версаче, для другого - строгий кожанный ремень от Фенди. Но однозначно обе вещи будут качественными.
Лично для меня бренд значит много, но далеко не все. Я была в аутлете (магазине со скидками) фабрики ДГ, там вещи были по довольно низким ценам, и выбор большой! Но я не купила НИЧЕГО, хотя мы с мамой поехали туда за покупками. Мне просто ничего не понравилось сильно. Я готова отдать немалые деньги за вещь только в случае, если она мне сильно нравится. А понравится она мне может красотой, необычностью какой-то, стилем, ну и качеством, конечно.
Порой в брендовых магазинах продается такое барахло (ну я так называю), тряпки тряпками, которые я бы и бесплатно не одела. Наверняка они сделаны из высококачественных тканей, но внешне - ничего особенного. Можно в Заре купить что-то похожее. То есть мне, кроме качества, хочется внешней красоты...) И еще мне очень важно, чтобы вещь смотрелась ровно на столько, за сколько я ее купила. Вижу в магазине свитер, 300 евро. Качественный, однозначно. Но такой тоскливый... и смотрится на 50 долларов максимум. Зачем за него платить тогда 300?
Что-то мы ушли в какую-то низменную степь, я тему совсем не о том писала... Одежда была частью темы всего лишь.
ПАНАЦЕЯ (15.09.2010)
да, да.
Прочитав обе страницы темы, скажу, с большим постом Жанны я согласна ОТ и ДО.
А по поводу темы - да, на мой взгляд материальная сторона жизни важна. Если только человек не собирается уйти в аскетизм или в монашеском скиту провести свои дни
Но не менее важно знать и помнить, что зацикленность на материальном еще никогда и никого не приводила к хорошему.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Незабудка (15.09.2010)
Мое детство было, так скажем, хорошим и обеспеченным. =) Ни в чем не нуждались, но и шибко себя не баловали. Жили просто в достатке. И когда случилось сокращение родителей с работы, то бюджет семьи явно потерял в весе, но с годами всегда стремились наладить то прежнее свое положение. Сейчас снова вроде все хорошо, ни в чем не нуждаемся, но лично для меня дорогая одежда - это пустая покупка, лучше купить что-нибудь из бытовой техники, или отложить и накопить на ремонт комнаты... То есть на более такое, нужное. А в теперь уже я соглашусь и с Марьям. С появлением Богдана на себя вообще тратить деньги не хочется, хочется все ему.
Стала понимать теперь маму... )
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Незабудка (15.09.2010)
Незабудка (16.09.2010)
Марин, меня на днях моя подруга поносила за это на чем свет стоит!!!!!!!! Смысл - про себя тоже нельзя забывать....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки