ПАНАЦЕЯ (17.09.2010)
hаскацар, байц огороднеров экар у уриш hарци патасханецир...)))
Тебе нравится в России жить...?...Конкретно ответь да или нет ?...))
О том, что есть жизнь на других планетах и помидоры там вкуснее...)))))
p.s. Ты почему прячешься ?..И ты ещё на один вопрос не ответил !....)))
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Babyface (17.09.2010)
Вреж, шу-шут гре, вразем...
ПАНАЦЕЯ (17.09.2010)
Сус , понимаю твоё естественное стремление к покою...Да, в российских мало театрализованных условиях жизни , особенно заметно её отсутствие... Однако хочу обратить твоё внимание : ты реально не осознаёшь все плюсы и МИНУСЫ земли для тебя обетованной (Италия кажись))) )... Эли փոքր тареров грацэ чес узум кардас)))))
P.S. Про жизнь говорил , помню... про помидоры - нет...)))))
ПАНАЦЕЯ (17.09.2010)
Babyface (17.09.2010)
Ну вот, не хватает людям счастья на Земле, так они уже помидоры в параллельных мирах хотят есть!
Я вот думала про себя. Наверное, у меня запросы не такие уж высокие.
Мне нужен комфорт. Мой комфорт, и комфорт другого человека - это разные вещи. Что для русского хорошо - немцу - смерть!:)))
А комфорт - это прежде всего дом, просторный и уютный, где у каждого есть своя комната, есть комната общая, где все могут собираться, и обязательно большая и уютная кухня. Еще там должна быть моя мастерская - небольшое помещение, где я могу заниматься тем, что люблю, и никто не будет там нарушать мой порядок. И, конечно, мне необходимо время - время, чтобы готовить вкусную еду для близких людей, и гостей, время, чтобы работать в своей мастерской, время, чтобы побыть в своем доме, и сделать его теплым...
Я люблю простоту, уют, гармонию, красоту - поэтому в доме это будет присутствовать - я это сделаю даже имея небольшие средства.
Я считаю, что необходимо кормить семью качественными продуктами, поэтому денег нужно столько, чтобы покупать их, не экономя. И хорошую, качественную одежду.
Бытовая техника мне тоже нужна, чтобы освободить себе время для многого другого.
Еще мне нужен компьютер, который хорошо работает и интернет:)))
Еще комфорт - это машина, и не одна на семью.
При условии, что члены семьи должны ездить на работу, и по делам, машина нужна всем взрослым.
И машину я хочу такую, какая мне нравится. Мне нравятся довольно быстрые машины (они подходят к моему стилю езды и я очень люблю ехать по дороге (привет, Панацея:))). (Привет, Элинка:)))), хорошая управляемость, устойчивость, кондиционер и обогрев - вот и все, что мне нужно)))
И еще нужна машина для поездок по сложным дорогам.
Еще я люблю путешествовать, кататься на горных лыжах, мечтаю заняться дайвингом и научится водить самолет:))) И на это все тоже должны быть средства, которые должны быть в свободном пользовании)))
И это все только про меня, не говорю о членах своей семьи сейчас.
Но на самом деле я могу прожить и без значительной части всего этого. И детство меня не баловало благами, я привыкла уметь жить скромно.
Иногда меня посещает желание вообще уйти от всей этой жизненной суеты...тратить свою жизнь на что-то другое, по-настоящему важное, какое-то дело, которое может сделать этот мир хоть немного лучше...особо не заботясь о комфорте. Спасть, есть, купаться, одеваться, крыша над головой...и - люди. Те люди, с которыми хорошо и интересно мне, которым хорошо и интересно со мной. Вот самое главное, что нужно.
Сейчас я плюнула на это желание, и решила пойти в сторону материальных благ - таковы условия, таков мой выбор на сегодняшний день. Посмотрю, как это:)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки