и вообще)
я считаю,что люди,которые говорят как ты-они очень сильно лукавят))))))это еще мягко сказано))))))
и вообще)
я считаю,что люди,которые говорят как ты-они очень сильно лукавят))))))это еще мягко сказано))))))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
FELICE (17.09.2010), JiZn_PrEkRaSnA (17.09.2010), Незабудка (17.09.2010)
да нет. не подделка. просто имидж)))
разный. в разных провинциях и даже деревнях разный. южный вообще не понять. это совершенно другой язык. и преподают их кстати как два разных языка. но. есть общий для всех. и образованные китайцы понимают один общий язык.. литературный китайский.. если так о нем можно сказать))А диалект у них один или как в Индии каждая провинция говорит на своем языке? П.С. Последний вопрос вне темы:
кстати, на ниву заработать тоже стоит трудов. так что низкий поклон молодому парню, который смог себе хотя бы ниву купить.)))) те, кто сами заработали денег, никогда не станут говорить что-то в адрес тех, кто не достаточно много заработал. потому что это Мало тоже многого стоит))
А я тем более не хочу очень обеспеченно жить в этой стране...Я хочу просто красиво жить, в красивой стране, с красивыми людьми, с красивой архитектурой, с красивой природой....Это я о чем сейчас рассказываю, о Рае ?...Я хочу жить в Раю......Я хочу к Незабудке...там у неё Рай, я знаю...для меня -рай..)))
Дор, чтобы в нашей стране жить очень обеспеченно, надо вращаться в кругах этих очень обеспеченных, а чтобы вращаться в кругах обеспеченных, надо (как ты выразилась) подчеркнуть свой статус одеждой и машиной....!...Вообщем ерунда всё это...!...Хочу туда, где можно на этом, как там Карамель ?!?..А, да на каблучке и в футболке за 100 рублей..Хочу в Милан.......Жан, hарур манетаноц футболка ка Италия , гам апрем италия...?...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Принцыска (17.09.2010)
давно я так на форуме много не писала))))))
FELICE (17.09.2010)
я пожалуй не стану отвечать тебе так как нужно, поэтому просто скажу, ми март болорин сирели чи карох лини. У каждого есть право на свое собственное мнение. Я рада за тебя, что у тебя все шоколадно, потому что нет смысла мне желать тебе плохого, ведь ты мне никто, да и тем, что ты добиваешься успеха, мне никакого вреда не причиняешь...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
позавчера была на Дне Рождении, и знакомая сказала:" видимо у Димы дела не очень,машину продал,проще купил..."
а я ,как обычно,повторила любимую фразу:" в чужой карман нельзя заглядывать"
вот и сейчас хочется ее сказать)
пусть каждый смотрит в свой карман. и что он позволяет-то и делает)
усе)!
FELICE (17.09.2010)
тогда отвечу иначе, я буквально на днях великолепно закрыла сессию ( и первую и вторую) и мне в качестве вознаграждения родители предложили купить ноут, чтобы я его носила с собой в инст,потому что мне часто бывает нужен инет, да и дома слишком много народу, которые пользуются инетом, а комп всего один. Конечно, я могла согласиться, но я отказалась, потому как я могу довольствоваться инетом в телефоне и подождать пока все закончат свои дела за компом и только тогда приступить к своим, потому что посчитала, что мне он сейчас не особо нужен и можно потратить эту отведенную сумму на более важные вещи...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки