Это-то мне Оксан и не понятно. Там однообразие, а тут нет режима...
Это-то мне Оксан и не понятно. Там однообразие, а тут нет режима...
Neznakomka (13.09.2010)
FELICE, Организованная ты моя))))))))))))))
Последний год перед армией люди думают...а нафиг учится или что...все равно скоро в армию,забрасывают все и тупо ждут армии,потом идут туда,через два года возвращаются и обнаруживают что им нечем занятся...вообще нечем...а поскольку за год до армии и учится перестали,а за два года что было и то позабыли...единственной альтернативой для многих остается стройки на безкрайних просторах России...вот у многих и поднимает голову депресняк...
Исключения конечно бывают...но редко.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
да соглашусь с тобой. да в Армии я мечтал... вот приеду домой покушаю хорошенько, посплю много..буду гулять, так и сделал. но раз,два.. уже и это надоело.
в посл. дни я пережил можно сказать депрессию, слава Богу я сейчас нашел себе увлечение и не думаю об этом.. но все же я хочу отдыхать в дали от родины.
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
А я не смеюсь... наоборот, я очень уважаю таких людей. Мне вот не хватает этой самой организованности... Ни для кого не будет удивлением, если я на собственные похороны опаздаю
Kianke Karamel (13.09.2010)
и спать хочется и кино посмотреть...
А я побывала в Ереване
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки