Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Деловой гардероб

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Huzhan Посмотреть сообщение
    Уважаемый 13 воин, интересно было бы подискутировать, поэтому отвечу на сообщение с целью развития этой самой дискуссии.
    Да уж, лан ,тогда продолжим, мне просто до ужаса интересно стало про Путина))))
    Про то что я коммунист со швейцарскими часами я знаю давно)

так вот, блин, я чего-то не пойму, несколько раз разговаривал с людьми и что самое интересное они ведь мне про часы рассказали как и Вы, ток на полном серьезе, и при чем носят на левой руке, не знаю почему (близко с ними не знаком, по работе пересекались) но хоть убей не пойму в чем могущество ношения часов на левой руке и почему в Росии все так косят под Путина?)))) В церковь ходить стали, часы носят, спасибо говорят, вообщем исправляет народ товарищ Путин))))
    хотя мне это не понятно хоть убей, но ведь народ и вправду верит в это))

а вообще по-моему часы не так уж и важны при встречах такого рода, или я ошибаюсь?

խուժան վոսկի Аватар для Huzhan
    Thanks
    0
    Музыка
    79
    Uploads
    0

Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    Да уж, лан ,тогда продолжим, мне просто до ужаса интересно стало про Путина))))
    Про то что я коммунист со швейцарскими часами я знаю давно)

так вот, блин, я чего-то не пойму, несколько раз разговаривал с людьми и что самое интересное они ведь мне про часы рассказали как и Вы, ток на полном серьезе, и при чем носят на левой руке, не знаю почему (близко с ними не знаком, по работе пересекались) но хоть убей не пойму в чем могущество ношения часов на левой руке и почему в Росии все так косят под Путина?)))) В церковь ходить стали, часы носят, спасибо говорят, вообщем исправляет народ товарищ Путин))))
    хотя мне это не понятно хоть убей, но ведь народ и вправду верит в это))

а вообще по-моему часы не так уж и важны при встречах такого рода, или я ошибаюсь?
    эээ, Путин носит на правой Поэтому могущество в ношении часов на левой руке наверное заключается в возможности противостоять сильному влиянию кулуаров власти или в психологическом сознании того факта, что личность на столько самостоятельна и не подвержена влиянию извне, что может позволить себе сохранить свои привычки и даже противопоставить их влиянию моды и массовости. Чертовски же приятно осознавать свою индивидуальность =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права