Уважаемый 13 воин, интересно было бы подискутировать, поэтому отвечу на сообщение с целью развития этой самой дискуссии.
Сразу скажу, что мое сообщение было небольшим стебом, по крайней мере я так планировалпоэтому господин Путин в принципе не причем. Просто нельзя не обратить внимание, что большинство человекОВ сменило руку с левой на правую именно из-за желания подражать лидеру государства, тем самым наверное позволив себе чувствовать причастность на психологическом уровне к чему-то великому и могучему.
Не вижу проблемы нести временную ответственность, используя мобильный телефон и прилагаемую к нему функцию часов, тем более если у тебя имеет место быть множество встреч с людьми, использование мобильного идет постоянно. Не вижу логической привязки.
Для каждого индивидуального случая есть свои подходящие под это часы. Наиболее правильным подстраиваться под социальный статус Вашего собеседника. Если тем более есть необходимость провести ее на равных, чтобы достчь поставленных результатов. Это мое мнение и я его придерживаюсь. Например, одеть золотые ролексы молексы и т.п. и пойти на производство в цех с целью обсуждения технологии с производственником считаю не совсем верным. Чувство зависти и социальной несправедливости живет во многих умах.
Кстати, если Вы носите швейцарские часы, то Вы больше приверженец китайского производства, так как не секрет, что производство перенесено туда с целью снижения затрат. Китай=коммунизм. Коммунизм - противник Буша. Не вижу связи ;-)

Социальные закладки