эээ, Путин носит на правой Поэтому могущество в ношении часов на левой руке наверное заключается в возможности противостоять сильному влиянию кулуаров власти или в психологическом сознании того факта, что личность на столько самостоятельна и не подвержена влиянию извне, что может позволить себе сохранить свои привычки и даже противопоставить их влиянию моды и массовости. Чертовски же приятно осознавать свою индивидуальность =)
даа бурный разговор )))
а можно мне моё мнение высказать????
ну так вот.. не знаю что насчёт правой руки или левой меня это никогда не интересовало, но в основном носят часы те люди которые пунктуальны, это всеми известный факт!
и наличие часов на руке, говорит о пунктуальности собеседника, ну конечно в случае когда он опоздал на 1.5 часа, это не чситается :)
Hopar- это Я!
Главное не вскрывать мозг (кстати о вскрытии мозга http://www.yonkis.com/mediaflash/aaaaahhh.htm ) в таком случае, а предупредить об опаздании заранее и перенести встречу. А чтобы почувствовать,что задерживаешься более чем на 40 минут, часы не обязательны, это люди чувствуют пдсознательно
П.с. Знаю кучу людей с часами на руках отнюдь не пунктуальных
Никогда, не носила часов :eek: Тем более, что время и на мобильнике можно посмотреть)))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Вот прочитала о высоких каблуках.....а что делать, если рост..... И вообще,
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки