Я бы не отказалась от кусочка этого шоколада)))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от ShaGaga Я бы не отказалась от кусочка этого шоколада))) Говорят 21-ого числа в день независтимости этот шоколад будут раздавать людям на площади:)) так что кто то может и попробует:))
I don't need a god to tell me that I'm wrong I don't need hell to make me scared of love...
Сообщение от absar Говорят 21-ого числа в день независтимости этот шоколад будут раздавать людям на площади:)) так что кто то может и попробует:)) Ну кто-то может,но только не я(((
Сообщение от ShaGaga Ну кто-то может,но только не я((( Да и я тоже:)) стоять пол дня в очереди за одним кусочком шоколада:))
Kianke Karamel (12.09.2010), Незабудка (12.09.2010)
Сообщение от absar стоять пол дня в очереди за одним кусочком шоколада:)) сумасшествие) тот же самый шоколад, который можно купить в магазине от этой компании))
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Сообщение от absar Да и я тоже:)) стоять пол дня в очереди за одним кусочком шоколада:)) а я б сходила сфоткать))))) ленивые вы))
My web My gallery
ShaGaga (12.09.2010)
Сообщение от Kianke Karamel сумасшествие) тот же самый шоколад, который можно купить в магазине от этой компании)) Ну не совсем тот же..это будет шоколад из книжки Гинеса:)) Сообщение от SweetGirl а я б сходила сфоткать))))) ленивые вы)) Читаешь мои мысли:)) Я не про ленивость...:)
SweetGirl (12.09.2010)
Сообщение от absar Читаешь мои мысли:)) ну тогда....мы поняли друг друга
absar (13.09.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки