Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
arandz kez (09.08.2007)
Лиль, я бы очень хотела!
Исполнение Темирова меня не впечатляет совсем(
Незабудка, держи Есть еще в исполнении Артура Кировабадского, она мне менее нравится, но если хочешь, я позднее отправлю, что-то не грузиться.
http://forum.sirumem.com/downloads.php?do=file&id=1274
Незабудка (10.08.2007)
ищу песню Hay Txeq feat grisha & hovo - eraznerum lalis и hay tgheq H.A.Y.Q -nor yahelutyun
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
лови:) Гришу..) тока песня называется по-другому
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
KaWaii (13.08.2007)
Здраствуйте!
Вы наверное моя единственная зацепочка!Просто уже с ног сбилась, по всей Москве спрашиваю диск этого певца или хоть песенку,и не нахожу,в Интернете то же самое.А она ведь очень символична для меня..На протяжении нескольких лет вспоминаю мелодии из этой песни, знаю что ее пел Бокко,что она должна быть в записи.Песня фантастика..Не знаю как правильно пишется Боко или Бокко..То что вспоминаю из слов этой песни :" ты одна в душе моей ...
.....создана лишь для меня......
Если кто-то знает о чем я,помогите пожалуста.Очень буду благодарна Вам .Очень жду хоть какой-то весточки на почту: [email protected]
Да певец Бокко
Слова изовсех сил пытаюсь еще что-то вспомнить,пока только мотив..Если вспомню что-то напишу..
А еще Незабудка писала в ресторане услышала следующую песню. Вот и мне она очень знакомая, и мне даже кажется ее тодже Бокко и поет
"Как мне описать то состояние...
В час, когда спешу к тебе на свидание...
Все хочу делить с тобою поровну,
Я тебя нашел на свою беду,
Звезды и моря поют песни.......
Как мне дальше жить - теперь мне все равно
Жизнь благодарю, за то что я тебя люблю"
Певец Тимур Темиров
http://forum.sirumem.com/downloads.php?do=file&id=1274
Не могу открыть...попробую завтра с другого компьютера...
И все же это всеравно будет не та песня о которой я говорю,но хоябы я прослушаю голос и пойму тот или не тот певец
Спасибо Вам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки