Spuner (24.01.2010)
Babyface, спасибо конечно (), но это опять концертная версия.....
Жизнь это война, а войне нет конца.....!!!
Pntrum em Ashot Aslanyan - Jangot Pshalar erg@?
Xntrem
Ashot Aslanyan - Jangot Pshalar - скачать
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
lex (25.01.2010)
можно я опять со своим делом....
огромное спасибо бейбику за песни про hars u pesa,только я вот недавно их послушала,всё-таки микич эн чен)
поэтому ещё раз,если кто-то вспомнит какую-нибудь песню с темой hars u pesa,можете написать даже просто исполнителя.
вот когда не надо,так столько песен было у меня,прямо слушай- не хочу,а вот когда надо,ну ничего не могу найти!дилемма
Просто заводную,армянскую,весёлую ,радостную песню со словами hars u pesa.Ну и чтобы приятно на слух)
p/s/ ой кажется я что-то нашла в каталоге у нас!)) сейчас всё прослушаю)
Последний раз редактировалось Nahshun; 25.01.2010 в 01:26. Причина: ...
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Кристин, зайди в поисковик - http://forum.sirumem.com/downloads.php?do=search и набери слово hars. Выдаст много свадебных песен. Прослушай, может, что и найдешь
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Nahshun (25.01.2010)
спасибочки!!
вот как раз этим и занимаюсь сейчас)) просто тогда не додумалась ввести что-то другое в поисковике,лишь hars u pesa,ничего не выдало,а так по отдельности,многое нашла)
вот слушаю))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Помогите найти,пожалуйста, песню Карена Айрапетяна "сиро ереко". Заранее СПАСИБО!!!
Людьи помогите пожайлуста ищу песню dzaxa Haruta - Ginetun
здраствуйте!!! очень хочу песню из рекламы министерства диаспоры... нигде найти не могу, в youtube-е полазила...ничего! если найдете, буду ОЧЧЧЕНЬ благодарна!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки