Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
люди ищу песню не знаю кто поёт слова <такие(пусть говорят что я пьян да я сегодня пьян а ну налей бокал вина такая жизнь поганая>
Здравствуйте!!! помогите пожалуйста найти слова песни Super Sako & Hayko - I Love You
Баревнер:)
Помогите, пожалуйста ,найти одну песню... В исполнителе не уверена,но ,по-моему ,Кристина какая-то...В названии песни тоже не уверена,но,скорее всего, "Неба чистая любовь"... Поет девушка под дудук... Слова там такие :
Не тревожь дыхание дня тихим шепотом своим,любовь
Не печаль обрывки сна тихим шорохом листва,любовь
Я тобой живу, лишь тебя я жду,
Неба чистая любовь...
А еще, у Арама Асатряна есть такая песня, не могли бы Вы подсказать ее название,слова там такие :
Ду кгас индз мот ашнан ми воске ор,кнаес ду индз,кнаем ес кез...
IT'S a wonderful, wonderful LIFE
Здравствуйте, очень давно услышал песню , но к сожалению я не знаю кто ее поет , слышал эту же песню на турецком поет tarkan песня называется kiss kiss , на армянском точно такая песня есть помогите найти,буду очень признателен.
дорогие мои пожалуйста мне нужны слова песни НАНА_КАРМИР ГИНИ помогите мне очень вас прошу!!!!!
Последний раз редактировалось NANA676; 19.06.2009 в 13:14.
es nuyn saytum grancvi u es eji amena verevi masum grac a <...галерея,Музыка...>mti Музыка u ergichneri mej aj koghmic gti Razmik Amyan u zax clic ara,mnacacn el du glxi k@nknes.
помогите, плиз, найти песню Арама Асатряна - Анунд.
В youtube есть, но мне нельзя сюда вводить сайт
Буду очень благодарна за помощь
помогите найти песню КАРАПНЕР в исполнении ПАШИК ПОГОСЯН
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки