вы так сладко расписали блюда и желания, но разделяю их с вами, когда мне сказали что привезли презент с Армении, прыгала от радости а когда увидела что не оч обрадовалась - туттовую водку.. Господа, приезжайте в Киев!)))
вы так сладко расписали блюда и желания, но разделяю их с вами, когда мне сказали что привезли презент с Армении, прыгала от радости а когда увидела что не оч обрадовалась - туттовую водку.. Господа, приезжайте в Киев!)))
♡...Не с первого взгляда, но до последнего вздоха....♥..
Отрыла банку варенья, что подарила нам летом мама моей подруги, в Степанаване:)) Ням-ням...целые армянские абрикосы с абрикосовыми семечками внутри...а запах....ммммнямммм.....и с хорошим чаем))))))))) И с летними воспоминаниями))))))) Спасибо, моя любимая тетя Светик-джан!!!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Незабудка (06.01.2012)
Нее, Свет, меня не соблазнила, на кислое и очень сладкое меня как-то не тянет, а вот сейчас горячий хлеб с вонючим овечьим сыромммммммм, половину моей никудышной жизни отдам, сыр есть, хоть и не вонючий овечий, а нормальный с цельного коровьего молока, и хлеб есть, да вот некому ЕСТЬ
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
М-да...сыр свежий домашний если, и еще с помидором летним, и с хлебом...мммм....))))))
Это соблазнительно)
Однако мне тоже пора перестать есть хлеб...Вот вернусь из отпуска и перестану))) Будем мы с тобой вдвоем бесхлебные!
Русалка,
Свет, да ну тебя, не делай глупости, ты можешь себе позволить, ты сама по себе крупная, высокая, а я... от горшка 2 вершка, весила, страшно вспомнить... 78 кило, колобок, что в высоту, что в ширину, а сейчас наверное 15, если не больше, кило долой
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Русалка (06.01.2012)
А я бы сейчас съела слойку с кленовым сиропом и орехами пекан (продают в Азбуке вкуса и Кофе Хаусе подают), обалденно вкусная выпечка))
Русалка (07.01.2012)
Хмм, надо как-нибудь попробовать)
Привезли мне презент с Армении Папа Вардана передал мне бастурму и суджух мясной.... сижу лопаю второй день
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
А я вторую неделю ем клубничное варенье) Не могу остановиться. Покупаю замороженную клубнику, варю ее с сахаром буквально пять минут, и такая вкуснятина!!! Ммммм....
nia (07.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки