)))))))))))))) только заметила))))))) говорю же не про меня)))))))Сообщение от FELICE
)))))))))))))) только заметила))))))) говорю же не про меня)))))))Сообщение от FELICE
анаида (02.07.2009)
SweetGirl,
Искала и нашла)))))Анаида, ты где такое страшное описание нашла?
да это мужское имя))но армяни добавляли не стала армянское , женское имя)))Он приятный, обаятельный парень
Glammy (02.07.2009)
Привет всем! Огромная просьба: скажи пожалуйста что означает мое имя Мисак!!! В интернете сколько ни искал не нашел( Заранее спасибо cavt tanem
Гай смотри что я нашла: Значение имени Гаянэ
Характеристика имени Гаянэ: Гея - "земля", "земная"
Характер Гаянэ в общих чертах напоминает характер Галины. Схожи и их судьбы. Как у Галины, у женщины с таким именем чаще рождаются сыновья.
Гаянэ совершает в жизни много ошибок, ибо импульсивна, действует по внезапному побуждению и, как впоследствии оказывается, опрометчиво. Внешне привлекательна, не лишена обаяния, но оценивает себя гораздо выше, чем того заслуживает. Очень похожа на отца - и внешне, и характером; с матерью не может найти общий язык, больше привязана к отцу.
Гаянэ вообще предпочитает мужское общество, хотя работает в женском коллективе. Она любит обратить на себя внимание или экстравагантным поведением, или ярким оригинальным туалетом. Долго не выходит замуж.
Особы очень эмоциональные, с завышенной самооценкой, особенно o"зимние", хотя часто бесхарактерные. Способность бросаться из одной крайности в другую может завершиться депрессией. Сложное восприятие окружающего мира, и, несмотря на многие положительные качества - трудолюбие, верность, гостеприимство, - большинству в жизни не везет.
"Летние" Гаянэ - добры и слабовольны, хитроваты, не столь эмоциональны.
И еще вот такая приписка была- Дополнительная информация об имени Гаянэ: относится к группе имен: армянские имена
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
SweetGirl (31.07.2009)
Какая я нехорошая, однако)))Сообщение от Skazka
да, это так)) но про маму неправда!Сообщение от Skazka
Блин, откуда они узнали))))Сообщение от Skazka
В общем, спасибо всем, больше можете нем писать про мое имя))) Что-то характеристики отрицательные какие-то:conf:
ПАНОС - "Чудесный")))Если читать на русский лад то))))Спанец)))
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, есть ли у имени Геворк сокращенная форма?
Спасибо!
Наверное, Гево, или если уж совсем близко "Гев"
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Vala (07.10.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки