I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
absar, я не против того,что ты меня исправил,даже наоборот))Только не следует сразу становиться в позу,я никого,по-моему,не обозвала и не оскорбила)И благодаря таким цивилизованным армянам,как ты,надеюсь,смогу побольше узнать об истории Армении)
Кстати,со мной можно на Ты)
- Что хорошего? - Характер... Характер - золото... Такой же тяжелый...
Как же я обожаю армянское имя Hayk
Только вот одно из тех имен,которое не звучит ни на русском(Айк,Хайк,Гайк(((Беее (() ,ни на каком-либо другом языке мира так,как на нашем...ЭХ...)))
Passion (29.02.2008)
Девочки и Мальчики, а что может означать таинственное имя Мовсес? хочу сделать приятно молодому человеку, но увы ни одна поисковая система не реагирует на мои запросы )))
Хельга привет.Давно тебя не было.А ты по Армянский читаеш?Я могу дать линк и ты прочитаеш про это имя,а если нет то переведу имя Мовсес озночает-вынутый из воды,освобожденный.
Кидай ссылку, если там более развернутая информация ) ну да, давно не было меня, я просто занималась обустройством своей личной жизни ) вот завела себе мужчину, правда 3 дня запоминала как его зовут, хотя все равно бесполезно, я же в душе блондинка. Тперь прекрасной армянское имя Мовсес звучит в моей интерпретации как Моська. И никто не жалуется )
Русалка (29.02.2008)
http://www.akumb.am/showthread.php?t=4877&page=2
Вот линк.Завела мужчину,прозвучало как будто завела питомца. Ну не жалуется так и хорошо.
ну сначала хотела питомца, попугайчка каког-нибудь, собачку мелкую, потом решила ребенка, но не от кого, вот пришлось завести кого ) завела, теперь каждую ночь убеждаюсь в выражении "горячий кавказский парень" ))
Русалка (29.02.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки