Вот мы с мужем оба не злопамятные....такая скукотищаааа....и поругаться толком не получается....
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Neznakomka (12.02.2009), Русалка (12.02.2009)
ПАНАЦЕЯ (12.02.2009)
FELICE (12.02.2009)
Какие все разные)))
Я совсем не умею обижаться)Наверное,это одно из моих лучших качеств)))))))Причем могу сама затеять ссору...конфликт,но...отхожу быстро.Наверное , потому,что не люблю недосказанность и предпочитаю сразу все эмоционально выяснить!))
AntAntA (05.10.2009), Kianke Karamel (13.02.2009), Neznakomka (12.02.2009), viktorisation (12.02.2009), Незабудка (13.02.2009), Русалка (12.02.2009)
viktorisation,
и как ты догадался?
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Тат, то есть тебя невозможно задеть, оскорбить? Словом, поведением, поступком...Сообщение от Roamer
Как это возможно?)
Конечно же возможно
Есть какая-то черта...Если ее переступить,то я ,как любой нормальный человек с чувством собственного достоинства ,обижусь)А именно:сделаю выводы о человеке.И если он меня сильно обидел,обидел серьезно,то вычеркну его из своей жизни.Вот так вот категорично.И даже если он попросит прощения,я не смогу с ним дальше общаться также,как ранее, не потому,что я не умею прощать,а потому что я уже разочаровалась в нем...
А не обидчивая я в плане не жизненно важных споров,конфликтов,которые рано или поздно временами возникают в любых отношениях.Вот тут я и не переношу ,когда люди начинают не договаривать,но в душе имеют что-то друг против друга...Это все можно устранить.Просто,как мне кажется,надо говорить друг с другом...
Сложнее, когда люди не говорят того, что действительно важно...какой-то вопрос, мысль, решение внутреннее... А вместо этого по разным другим поводам ссорятся и конфликтуют. И не хотят признавать настоящую причину.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
О да! Цепляются за мелочи, да бы выпустить негатив. Это самое плохое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки