да нет,ничего
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
А можно пример? Что за "многое" вы нам позволяете и прощаете?
А по-моему очень переврал :eek: Женщина намного сильнее мужчины, в моральном плане. Доказательством чего является хотя бы то, что многие женщины находят в себе силы простить мужа, после того, как он ей изменил. Прощают и сами же от этого страдают.
А вы, мужчины, сможете найти в себе силы, чтобы простить измену жены?
13Warrior (11.12.2008), Kianke Karamel (06.12.2008)
Рецепта нет, Карамелька...
Разрыв - он и есть разрыв...это не игрушки...это когда по-другому действительно не можешь...
Ну а уж потом надо смотреть, можешь без него, или нет...если не можешь не идти на эти компромиссы - идешь, можешь - не идешь...
Все у всех по-разному...
Вот даже товарищ Лев что-то с сильным полом никак не определится...то равноправие, то нет...
Хотя...приятно думать, что мужчина сильнее и все такое...но ка не крути, самой нужно быть сильной, чтобы прожить свою жизнь. ЖИЗНЬ.
И здорово, когда в минуты твоей слабости есть сильный рядом, чтобы поддержать и обогреть...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Kianke Karamel (07.12.2008)
Лично мое мнение, однозначного ответа не дашь. Всегда есть случаи, где первой должна быть женщина с своей лаской, терпением и своим женским чутьем. Поэтому сложно определиться однозначно, нужно равноправие или нет. В зависимости от ситуации. Встречу с хулиганами и встречу в кафе то не уравновесить.
Мое мнение, что по жизни первым должен идти мужчина (Ну вроде ледокола... :) ), а за ним - женщина.
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Infinity (19.12.2008), Neznakomka (10.12.2008), Prikolistka (10.12.2008), Русалка (10.12.2008)
Да я за ледоколом с удовольствием... Даже за двигателем присмотреть могу!!! И подтолкнуть если завяз!!! Ну и ремонтик по ходу сделать!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Infinity (19.12.2008), kind_lion (10.12.2008), Neznakomka (10.12.2008), Незабудка (11.12.2008)
Прощай - это конец. Прекрасному, мечтам, планам, чему угодно.
По крайней мере в моем случае.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Нет, это ж не конц жизни.
А жизнь - очень непредсказуемая штука,
нафортит такое, что и подумать не могла об этом)
Так что, можно сказать так: Прощай - это конец
одного этапа жизни и начало другого.
Самое сложное - переходный момент...
А случаи надо пережить, осмыслить... и отпустить...
Последний раз редактировалось Neznakomka; 11.12.2008 в 08:58.
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки