Из-за чего вы ссоритесь со своими любимыми людьми (если конечно ссоритесь!)
Нужны ли вообще ссоры, это же лишняя головная боль!
Ваше мнение……..
Из-за чего вы ссоритесь со своими любимыми людьми (если конечно ссоритесь!)
Нужны ли вообще ссоры, это же лишняя головная боль!
Ваше мнение……..
"Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя".
Я совершенно не люблю ссоры....у меня такой черты даже в характере не заложено, как только я понимаю что вот-вот грядет момент ссоры..стараюсь сглажывать и выснять все по нормальному, без ссор и обид. Но конечно такое не всегда получается... из-за чего? конечо же из-за пустяков... и н еболее того. А ссоры не нужны ни кому и правда это лишняя головная боль и нервотрепка.
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
ой, при всей моей эмоциональности....ссоры не люблю..
Не считаю, что они придают пикантность, может кому-то, мне - нет!!!
Если мужчине нужна скандальная личность, то это не ко мне
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Я тоже ненавижу ссоры, вместо того, чтобы тратить время на ссоры, можно заняться другими более приятными вещами! Но, всё-таки, иногда бывает, так как я слишкоооооооооооом обидчивая!
"Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя".
Смотря, что мы понимаем под словом ссора...
если ссора - это битье посуды, крик на самых высоких нотах и попытка выцарапать глаза, уйти и расстаться из-за глупости,то это совсем не про меня! истеричность в таких больших размерах - это не я.
А если ссора - просто повздорить и по мелочам разойтись во мнениях, но потом непременно помириться, то такое бывает)))мы же люди. Это я называю просто повздорить и ничего более.
Я вообще не люблю "ссориться" со своим любимым... очень неуютно чувствую себя. И я сразу делаю первый шаг к примирению.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Русалка (04.07.2008)
ненавижу ссоры, но учитывая мою натуру-в последнее время такие явления зачастили в моей жизни. Обычно когда я ссорюсь с человеком, то мне сразу же становится не по себе. ночь на пролет без сна в мыслях думаю как исправить свою ошибку
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
вообще я думаю ссоры нужны,ну прада не большие,потому что в ссорах узнаешь всю сущьность человека с которым ты ссоришься,все то, тчо хранилось у него внутри все вылезает наружу-и видишь скелет,то из чего он состоит
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Kianke Karamel (28.11.2008), Русалка (04.07.2008)
Izabella (03.07.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки