Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Ссоры.......

Древовидный режим

Местный Аватар для AntAntA
    Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    А Татевик (Роамер) в этом вопросе, оказывается, такая же, как и я..
    Я тоже категорично очень отношусь к людям, окружающим меня - могу вычеркнуть человека из круга общения, не замечать его, если какой-то его поступок (не обязательно должна быть ссора) меня неприятно потрясет.. Если какую-то низость, неприемлимую для себя, замечу в человеке.. И тоже предпочитаю все выяснить сразу же, "не отходя от кассы", тоже считаю, что людям дан язык для того, чтобы разговаивать и решать какие-то совместные проблемы, говорить, чтобы не было недоговорок, обсуждать и объяснять, чтобы не было недопониманий..
    НЕ ВЫНОШУ, когда на определенном этапе подобных "обсуждений" подруга (т.к. с ней чаще всего мы что-то "обсуждаем" ~ ссоримся ) становится в заблокированную от контакта позицию, складывает ручки замочком, поворачивается на 45 градусов от меня, задирает головку и говорит: "Все, я не хочу больше это обсуждать"))) И все это не смотря на то, что в "мирное время" каждый раз она заявляет мне, что ей очень хочется, чтобы я ей сообщала обо
    всем, что меня не устраивает, чтобы мы обсуждали все назревающие непонятки до того, как они уже будут готовы взорваться) БЕСИТ!
    А ещё у меня голос громкий...) И она все время это использует в своих целях, говоря, что я на неё ору, поэтому ей не очень приятно, поэтому она ничего со мной обсуждать не будет!

2. The Following 3 Users Say Thank You to AntAntA For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (05.10.2009), ShaGaga (05.10.2009), Русалка (05.10.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права