ПАНАЦЕЯ (25.12.2008)
Сообщения, не имеющие отношения к теме были удалены.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Р*усалка,
Ничего страшного, мы к этому привыкли
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Жизнь-это долгий и длинный путь по которому мы все идем. Иногда нам что-то не нравится на свойом пути,иногда нравится. Ведь все что мы делаем в течений дня ето и формирует нашу жизнь, и ссоры тоже. Просто нужно всему знать меру, и не набрасыватся на человека,когда он желая тебе добра говорит что-то ,что тебе не нравится или ты не хочеш этого признавать. попытайтесь понять друг друга,придти к обшему компромиссу и тогда все будет хорошо. Ведь из всего можно получить выгоду,даже из ссор! ПУСТЬ ВАШ ПУТЬ БУДЕТ ПОЛОН ЖИЗНИ
Наверное ссоры в определенных масштабах нужны, я бы даже сказала необходимы.... Ведь так приятно потом мириться
Kianke Karamel (02.01.2009), Русалка (02.01.2009)
Вот в именно в таких масштабах - да...не больше, а то переперченной едой подавиться до смерти можно...Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Незабудка (03.01.2009)
Сообщение от SariLala было перенесено в тему Измена и шанс.
вот, что собственно меня очень интересует)) Как вы думаете, бывают ли такие отношения где все гладко и такие понятия как " сора,непонимание,интриги" им просто неизвестно? Могут ли наскучить спокойные,прекрасные отношения,без всяких ссор и интриг?!..
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
А сама что думаешь?
Я вот думаю, что таким отношениям нужно учиться...обоим))) Растить их.
Kianke Karamel (28.01.2009), Liberta (29.01.2009), ПАНАЦЕЯ (28.01.2009), анаида (28.01.2009)
Если между парнем и девушкой продалжаются постаянные ссоры,то следует подумать,нужны ли такие отношения вообще.Видимо,эти молодые люди созданы не друг для друга.Случайной ссоры не миновать.Чем скорее наступит примерение,тем меньше останется на сердце горечи и боли,тем меньше пострадает самолюбие того,кто первым протянул руку.
Нельзя чужие чувства подвергать бесконечным испытаниям.Когда человек терят контроль над сабой,он спасобен совершить множество пагубных ошибок.
Kianke Karamel (28.01.2009), ПАНАЦЕЯ (28.01.2009), Русалка (28.01.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки