Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Кто должен воспитывать ребенка?

Древовидный режим

Querida Аватар для Infinity
    Thanks
    6,012
    Музыка
    455
    Uploads
    0
    В основном воспитанием ребенка занимается мать. С рождения, ребенок более близок с ней, когда всё и закладывается.
    Это закон: Мужчина уходит за добычей, а женщина занимается очагом, детьми.
    У отца роль - главенствующая…он оставляет последнее слово за собой, он принимает важные решения. Он - сила, опора и защита. Мать – теплота, забота и та, которая всегда возместит то, что не додал отец.

Цитата Сообщение от MazdaRX Посмотреть сообщение
    скажу, исходя из того, как это происходит у нас в семье....папа наш ни приделах...никогда и ни в чём не учавствует..так уж получилось, нам с Милой с ним не повезло...поэтому мне приходится брать на себя роль и мамы, и папы....хотя это неправильно!!! завидую тем мамашам, которые с проблемами такого рода не встречались.
    Да, это счастье, когда муж действительно ОПОРА. В конце-то концов, мы выходим ЗАМУЖ, то есть мы должны быть ЗА МУЖЕМ, как за каменной стеной.
    Сейчас это встречается все реже и реже. Грустно, что у тебя так все сложилось.

Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    У моей двоюродной сестры такая ситуация, да конечно это не самое лучшее положение в семье, но поверь главное что папа все таки хотя бы просто был....
    Иногда и это так важно, так что не расстраивайся, главное что бы дочь знала что отец рядом

Кар, можно я не соглашусь???
    Это значит, хоть какой, но рядом??? Не согласна.
    И будет он целый день лежать на диване как колбаса «Ливерная» на прилавке. Но ребенок будет знать, что у него есть папа. А мама будет приходить с работы, готовить обед, отправлять ребенка в школу, да и еще зажигать для него ночью.
    Считаю, что своевременный развод – это хорошо. Если нет возможности сохранить брак, то лучше своевременно развестись. И не нужно говорить «Живу, ради того, чтобы у ребенка был отец!» Фигня!!! Если он настоящий любящий отец он и без этого всегда будет рядом. Это сначала может казаться, что все вынести сможешь. А потом будет так душить, что дышать будет невозможно. А для ребенка тяжелее развод родителей происходит в более взрослом возрасте. Так что можно еще и свою жизнь сложить с другим человеком. Вторые браки тоже бываю удачные.
    Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)

2. The Following 3 Users Say Thank You to Infinity For This Useful Post:

AntAntA (21.01.2008), FELICE (02.07.2007), MazdaRX (02.07.2007)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права