Пытаемся разобраться, кто должен воспитывать ребенка?
Какова роль матери и отца в воспитании ребенка?
Пытаемся разобраться, кто должен воспитывать ребенка?
Какова роль матери и отца в воспитании ребенка?
с одной стороны, думаю, зависит от пола ребенка...
мать играет в основном роль регулятора поведения, строит его из маленьких-маленьких кирпичиков... отец же глобально ориентирует жизненный путь ребенка..
важно отметить, что в жизни девочки отец - первый мужчина и это играет очень важную роль. а мать у мальчика, соответственно, создает прообраз и стереотип женственности :eek:
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
Воспитывать непременно должны оба...
и неважно мальчика или девочку...
У каждого родителя своя роль, и каждый должен дать ребенку что-то свое...
Все таки даже самая самая мама не сможет дать то что может дать отец, так как это знает только мужчина..Так что нельзя сказать что воспитывать должен кто-то определенно..
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
kamikadze (27.05.2007)
у каждого из родителей роль в воспитании своего ребенка своя, не похожая.
нельзя однозначно ответить на этот вопрос.
Но я очень уважаю матерей-одиночек, которые, воспитывая детей, умеют, пусть и косвенно, но "заменить отца", восполнить эту пустоту и вырастить полноценного человека. не поймите превратно.
конечно, ребенок должен расти и воспитываться двумя родителями: папой и мамой, но в жизни всякое бывает
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Воспитывать детей должны оба родителя!!! А самое главное родители должны помнить, что процесс воспитания состоит не только из красноречивых слов, но и из их поведения. Ведь изначально дети хотят ровняться на своих родителей .Но этот вариант подходит для нормальной семьи.
kamikadze (27.05.2007)
ochen interesnaya tema.
Mne kajetsa chto i mat i otec doljni zanimatsa etim. inogda bivaet chto roditeli dumayut po raznomu i oni mogut sporit ob etom. no dlya togo chtobi rebyonok uvajal i papu i mamu oni nikogda ne doljni sporit ob etom pri rebyonke. Ochen mnogo roditelei delayut etu oshibku.
My Russian sucks!!!
Важно что бы во время того как ребенок ростет рядом были и мама и папа..потому что при воспитании есть вещи которые может дать только либо мать, либо отец, и они не могу заменить друг друга...
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
kamikadze (27.05.2007)
Всё отписали....добавить нечего,молодцы будущие МАМЫ и ПАПЫ
5249 ...
скажу, исходя из того, как это происходит у нас в семье....папа наш ни приделах...никогда и ни в чём не учавствует..так уж получилось, нам с Милой с ним не повезло...поэтому мне приходится брать на себя роль и мамы, и папы....хотя это неправильно!!! завидую тем мамашам, которые с проблемами такого рода не встречались.
arandz kez (29.06.2007), Brunetka (29.06.2007), FELICE (28.06.2007), Infinity (02.07.2007)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
MazdaRX (02.07.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки