она была/есть/будет *не знаю точно))* подругой Пэрис Хилтон, также прославилась своими "домашними" видео, по-моему, с участием всех своих парней))))
У нее есть сестры. Одна из них тоже очень красивая, но такой негативной популярности у нее нет.
п.с. плюс ко всему - большинство армянских мужчин не взяли бы ее в жены, а, вот, на пару дней исполнить супружеские обязанности не отказались)))
Liamand (03.09.2010)
отстаньте от неё, не позволю её обижать!
но скажите,если б она не была бы армянкой на половину все бы очень легко к ней относились ,че ..?))а быть подружкой Перис Хилтон это плохо ??Или например быть Кимом Кардашян ))
99% девушек мечтают в тайне от других и почему бы и нет, от себя тоже,оказаться на журнале "Плейбой", ну ладно хотя бы на журнале "Ереван" ,или быть моделью прорваться в модельный бизнес ... а она из тех которая хотела и сделала это,не имеет значение какими способами ,сколькими операциями и через кого,главное добиться своей мечте не делая плохо никому ))
не то что она мне нравиться или я ее поклонник,нет,помню я еще спорил в одной теме, что она не красива и фигурка у нее не красивая и попу она унаследовала от отца - армянская, и сиськи у нее висят , одним словом корова - не в обиду ни кому ))Хотя многим нравиться такие попки и сиськи ))На вкус и цвет как говорится...
Просто не нужно кидать ее камнями если она оказалась армянкой ))
Помню тему про Шарль Азнавур ,а ведь они почти одинаково добились успеха ))Почти А домашнее видео у нее была одна с ее парнем с которым они собирались пожениться,да и сестры у нее не красивые все в маму )))
но не смотря на все это я бы не отказался быть ее бойфрендом
О чем ты говоришь? Расскажи мне, чего она ДОБИЛАСЬ????? Добиться значит приложить усилия. Какие усилия прилагаютсяс ее стороны? Разве что заставить себя встать перед камерой правым боком, а не левым.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки