Сообщение от neBESnaya просто ноги не очень-это факт) на каблуках ноги очень даже. Тем более в пропоции к ее бедрам. Щиколотки худые, икры не дряблые. Крепкая такая женщина. С формами
В роднике твоих глаз и виселица, и висельник, и веревка(с)
Сообщение от neBESnaya А на последней фотке она чем то на Меган Фокс похожа.может Меган Фокс тоже армянка?) А еще на Леру Кудрявцеву, перекрашенную в брюнетку))) Она тоже армянка, и фамилия Худжуджикян))))))))))))))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных. Умением молчать выделяется человек из мира людей»
neBESnaya (12.04.2011)
Сообщение от Neznakomka фамилия Худжуджикян)))) у кого?????????
Сообщение от FELICE у кого????????? Оксан, я уже и общаюсь переводами со слов)))))) такая фамилия была бы на армянском у Кудрявцевой))))))))))))))
Сообщение от Neznakomka Оксан, я уже и общаюсь переводами со слов)))))) такая фамилия была бы н армянском у Кудрявцевой)))))))))))))) уф... Я уж подумала, что она и правда армянка и у нее такая фамилия)))) А Лера с Ким и правда похожи. Даже больше, чем Ким и ее сестры
Babyface (12.04.2011)
Neznakomka, а что мою фамилию тоже можно на армянский перевести?))
The sky belongs to me
Сообщение от neBESnaya Neznakomka, а что мою фамилию тоже можно на армянский перевести?)) Если постараться, то да))) Но я не знаю как твоя фамилия)
Сообщение от neBESnaya Neznakomka, а что мою фамилию тоже можно на армянский перевести?)) Адамян)))
Neznakomka (12.04.2011)
Сообщение от Neznakomka Если постараться, то да))) переведете?)))у меня простая)
Сообщение от FELICE Адамян))) я тоже уже об этом подумала)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки