Сообщение от FELICE Ежи потребляют горячительное? (что налить?) Я думала, они одним молоком сыты)) Ежики не рыжики, мы любим чего-нибудь покрепче молока ))
Вышел ёжик из тумана, вынул водки пол стакана, вынул ножик, колбасу, хорошо в родном лесу.
Сообщение от FELICE как это странно слышать от человека с таким очаровательным аватаром))) Ежики кстати змей рвут...ну если конечно до этого змея его в пузо не укусит
I don't need a god to tell me that I'm wrong I don't need hell to make me scared of love...
Сообщение от FELICE в Москве или Питере? Узнаем, где много уголовщины, а заодно и откуда ты)) В Ростове... Уголовщины хватает и по городу, но мне в последнее время все областные попадаются... П.С. А что означает я цветной лаваш? тту лаваши hет кап уни?
Сообщение от absar Ежики кстати змей рвут...ну если конечно до этого змея его в пузо не укусит страсти какие, Сар... А я уж думала, что ежи - это исключительно мирные животные... Молочко, яблочки, корешки, жучки...
В роднике твоих глаз и виселица, и висельник, и веревка(с)
Сообщение от absar Ежики кстати змей рвут...ну если конечно до этого змея его в пузо не укусит Я добрый и пушистый
Сообщение от Ёжик в тумане В Ростове... Уголовщины хватает и по городу, но мне в последнее время все областные попадаются... так мы земляки??? Я думала, что ты из столиц к нам заезжал)) Да уж, чем-чем, а уголовщиной всякой Ростов-папа славился и славится)))
Сообщение от FELICE А я уж думала, что ежи - это исключительно мирные животные... Молочко, яблочки, корешки, жучки... Да нее...они еще и кусаются...меня например укусил один раз ежик..было больновато:))
Сообщение от Ёжик в тумане Я добрый и пушистый Конечно...Барев..Добро пожаловать...
Сообщение от FELICE так мы земляки??? Я думала, что ты из столиц к нам заезжал)) Да уж, чем-чем, а уголовщиной всякой Ростов-папа славился и славится))) У нас с тобой много общего, к чему бы это? Я сам ереванский, жил в Питере, приехал в Ростов поработать немного, а потом уеду обратно в Питер ))
Сообщение от absar меня например укусил один раз ежик..было больновато:)) ты его, наверное, по пузику не погладил))))
absar (29.08.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки