Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA А чем ты занимаешся? Я адвокат, открыл свой кабинет, практикую в основном по уголовным делам ))
Вышел ёжик из тумана, вынул водки пол стакана, вынул ножик, колбасу, хорошо в родном лесу.
Сообщение от Ёжик в тумане Я адвокат, открыл свой кабинет, практикую в основном по уголовным делам )) в Москве или Питере? Узнаем, где много уголовщины, а заодно и откуда ты))
В роднике твоих глаз и виселица, и висельник, и веревка(с)
Сообщение от FELICE в Москве или Питере? Узнаем, где много уголовщины, а заодно и откуда ты)) В Ростове... Уголовщины хватает и по городу, но мне в последнее время все областные попадаются... П.С. А что означает я цветной лаваш? тту лаваши hет кап уни?
Сообщение от Ёжик в тумане В Ростове... Уголовщины хватает и по городу, но мне в последнее время все областные попадаются... так мы земляки??? Я думала, что ты из столиц к нам заезжал)) Да уж, чем-чем, а уголовщиной всякой Ростов-папа славился и славится)))
Сообщение от FELICE так мы земляки??? Я думала, что ты из столиц к нам заезжал)) Да уж, чем-чем, а уголовщиной всякой Ростов-папа славился и славится))) У нас с тобой много общего, к чему бы это? Я сам ереванский, жил в Питере, приехал в Ростов поработать немного, а потом уеду обратно в Питер ))
Сообщение от Ёжик в тумане У нас с тобой много общего, к чему бы это? ну, как минимум, к метеоритному дождю Сообщение от Ёжик в тумане Я сам ереванский, жил в Питере, приехал в Ростов поработать немного пока со всей уголовщиной в Ростове не разберешься? Тогда долго тебе куковать еще тут)))
Сообщение от FELICE ну, как минимум, к метеоритному дождю пока со всей уголовщиной в Ростове не разберешься? Тогда долго тебе куковать еще тут))) Пока все уголовники сами не перестанут безобразничать и меня со спокойной совестью не отправят домой )) Я к следующему лету уеду
Сообщение от Ёжик в тумане П.С. А что означает я цветной лаваш? тту лаваши hет кап уни? увы, кап чуни))) анкап лаваш е)))))
Сообщение от FELICE увы, кап чуни))) анкап лаваш е))))) Анкап чи! Ко лавашн а!
FELICE (29.08.2010)
Сообщение от Ёжик в тумане Анкап чи! Ко лавашн а! до меня был анкап))) А теперь я его к рукам прибрала и стал им лавашик)))
Ёжик в тумане (29.08.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки