Сообщение от Ёжик в тумане сказал иди к ним и будет тебе счастье! Хи-хи))) мой ник))))
В роднике твоих глаз и виселица, и висельник, и веревка(с)
Markanik (02.09.2010), Русалка (29.08.2010)
Сообщение от FELICE с ума сойти))) У меня что не знакомство в последнее время , то Тигран. Приятно познакомиться, я Оксана, хотя, ты уже понял, думаю))) Чем любишь заниматься в свободное от работы время? Как давно ты не был в Ереване? Тигран Тиграну рознь! и соперник 2 года не был в Ереване, да и то ездил на пару дней всего... так что нормально, вор тун-тех нстем, давно не был ))
Вышел ёжик из тумана, вынул водки пол стакана, вынул ножик, колбасу, хорошо в родном лесу.
FELICE (29.08.2010)
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Очень приятно.... Велкам)))))))))))))
JiZn_PrEkRaSnA (29.08.2010)
Сообщение от Ёжик в тумане Тигран Тиграну рознь! и соперник это точно Люди с таким именем должны соперничать- кто самый тигранистый Тигран))) Одно из моих любимых имен, кстати
JiZn_PrEkRaSnA (29.08.2010), Markanik (02.09.2010)
Сообщение от Ёжик в тумане Да я в последнее время только своей работой и увлекаюсь, то есть никакого досуга (( А чем ты занимаешся?
Сообщение от FELICE Одно из моих любимых имен, кстати В этом у нас с тобой вкус схож))))))
Сообщение от FELICE это точно Люди с таким именем должны соперничать- кто самый тигранистый Тигран))) Одно из моих любимых имен, кстати всех порву! спасибо ))
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA А чем ты занимаешся? Я адвокат, открыл свой кабинет, практикую в основном по уголовным делам ))
Сообщение от Ёжик в тумане всех порву! как это странно слышать от человека с таким очаровательным аватаром)))
Сообщение от Ёжик в тумане Я адвокат, открыл свой кабинет, практикую в основном по уголовным делам )) в Москве или Питере? Узнаем, где много уголовщины, а заодно и откуда ты))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки