Сообщение от absar Ну судя по нашему вчерашнему разговору у тебя все стерто ниче у меня не стерто добрый день,ироничный дядя Сар))
The sky belongs to me
Сообщение от neBESnaya добрый день,ироничный дядя Сар)) Добрый день деточка...ну как там дела в садике? ну или в школе уже?
I don't need a god to tell me that I'm wrong I don't need hell to make me scared of love...
отвечу в своей теме,заходи туда))
Сообщение от neBESnaya мне никто погадать не может почему то((я уже извелась вся от любопытства Не стоит заглядывать в будущее)) Строй сама его ; )
Мы с тобой - одной крови (с) Азат. Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Сообщение от Liamand Не стоит заглядывать в будущее)) Строй сама его ; ) ну хотя бы в общих чертах все же хочется узнать))любопытство это все таки порок)
Сообщение от neBESnaya ну хотя бы в общих чертах все же хочется узнать))любопытство это все таки порок) Ну, раз в общих чертах, я тебе погадаю ))))) Выйдешь замуж, родишь детей, вырастишь их, потом будешь радоваться внукам )))) Дальше гадать?
Markanik (31.08.2010), Принцыска (31.08.2010), Незабудка (30.08.2010)
Сообщение от Liamand Ну, раз в общих чертах, я тебе погадаю ))))) Выйдешь замуж, родишь детей, вырастишь их, потом будешь радоваться внукам )))) Дальше гадать? а вот я знала!знала что у меня дико необычная судьба))))продолжай,так интересно чем все это закончится))
Сообщение от neBESnaya а вот я знала!знала что у меня дико необычная судьба))))продолжай,так интересно чем все это закончится)) Дальше неизвестность )))) Но душа куда-нибудь да придёт )))
Markanik (31.08.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки