Ну а Вы найдите не пошлые...))
Мне нравится...)
Ну а Вы найдите не пошлые...))
Мне нравится...)
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Babyface (27.08.2010), FELICE (27.08.2010), JiZn_PrEkRaSnA (27.08.2010), Marisa (05.09.2010), Passion (27.08.2010)
о Господи...под NICKELBACK!моя любимая группа и такой клип!![]()
За этой маской не только плоть, за этой маской идея. А идею - невозможно убить
Боюсь, что Ваша логика оставляет желать лучшего....Собственно, в первой части своего поста, там где про шлюх, Вы нам это еще раз продемонстрировали))))
Девушка Merou недавно у нас на форуме, но за это время я успела понять одно, что любое мнение, не совпадающее с ее мнением, Merou воспринимает как неверное и встречает в штыки.
Но не стоит так реагировать. Мнений миллион. И что самое интересное, мнения могут меняться. Да-да, они меняются. Так что не стоит так буйно реагировать и наперекор всем пытаться что-то доказать.
Мы поняли, что вы считаете стриптизерш шлюхами, что стриптиз не вид спорта и что это все для вас неприемлемо для просмотра и некрасиво. Хорошо.
Но многие считают совершенно иначе. И это не повод для пререкательств.
![]()
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
AntAntA (27.08.2010)
ну так в этом-то и главная непонятка. Девушка открыла тему, где утверждала, что стиптиз не спорт, наверное, в надежде, что все станут переть против нее и доказывать, что спорт, но все на удивление сошлись во мнении, что не спорт.
Поэтому Marou понадобилось создать еще конфликт и начинает противоречить всему остальному сказанному.
Просто бывают люди, которые любят конфликт ради конфликта.
Видимо, тот вид спорт, которым Marou занимается, подходит ей, т.к. не думаю, что она бы выбрала художественную гимнастику, в ней меньше агрессии и конфликта.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки