О_о жесть они ноги разворачивают на 180 градусов))))))))))))))
О_о жесть они ноги разворачивают на 180 градусов))))))))))))))
За этой маской не только плоть, за этой маской идея. А идею - невозможно убить
На стриптизе "эротическом" была ( причем в Ереване), очень понравилось. Я вообще люблю, когда девушки красиво умеют танцевать. Иногда на свою преподавательницу по танцам смотрю, как мужик
, аж самой стыдно, но больно уж красиво двигается)) Сама танцую, но, конечно, пока так, как у нее, не получается.
На стриптизе "акрабатическом" хочу побывать, т.к. это очень сложно, видела видео только -зрелище завораживающее. Да и сама хочу научиться. Эхххх.... Мечта - в своем доме в нашей с мужем спальне собственный шест)))) Вот уж он бы не пылился
Это нормально для танцовщиц)) растяжка - неотъемлемая часть большинства видов танцев.
FELICE (25.08.2010)
Стриптиз не может быть спортом,так как слово означает раздеться и соблазнять )
Но называть его искусством не то что можно а нужно )потому что если ты не танцуешь из за денег а просто ради себя то это уже искусство и не имеет значение для мужа или для пьяных мужиков )Главное не дать до тебя дотронуться и не лезть куда не нужно )
А то что Выложила Ксюик,это Пилонный танец (шестовой танец, танец на пилоне, pole dance) не нужно сравнивать с стриптизом ) тобыш уже спорт ))))
вот собственно )))
Стрипти́з (от англ. strip — раздеваться и tease — дразнить) — эротический танец, искусство выражения сексуальности в танце.
Стриптиз обычно демонстрируют в ночных клубах. Классическим элементом стриптиза является пилон (шест), вокруг которого танцует и раздевается стриптизёрша. На данный момент, танец на пилоне или pole dance, развивается как самостоятельное направление в спорте.[источник не указан 149 дней] Стриптизёрша может сходить со сцены в зал и садиться на колени посетителям. Типичное правило — посетителям запрещено касаться руками стриптизёрши. Местные и центральные власти устанавливают законы, которые определяют, насколько стриптизёрше позволено обнажиться.
Иногда клиент может заказать приватный танец, где стриптизёрша будет танцевать только перед ним в отдельном помещении (под скрытым наблюдением охраны). Обычно эта услуга стоит значительных денег.
знаменательная дата )как мы праздновали этот день ...мм..)))
Первый в мире стриптиз был показан 9 февраля 1893 года на сцене Мулен Руж во время вечеринки, устроенной парижскими студентами. Во время импровизированного конкурса красоты модель под сценическим псевдонимом Мона скинула с себя всю одежду, за что её арестовали и оштрафовали на 100 франков.
Babyface, Арм, тебе поверю
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Незабудка (25.08.2010)
умопомрачительная сила торса и рук... Мечта........................................ ..)
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
я занимаюсь например, кикбоксингом и тай боксингом,ММА, и для меня ВОТ ТАКИЕ виды "СПОРТА"
смешные))))
За этой маской не только плоть, за этой маской идея. А идею - невозможно убить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки