А вообще, я считаю, что папы не должны вмешиваться в такие дела.
А вообще, я считаю, что папы не должны вмешиваться в такие дела.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
JiZn_PrEkRaSnA (26.08.2010), Kianke Karamel (09.10.2010), ShaGaga (27.08.2010), Skorpi (26.08.2010), viktorisation (27.08.2010), Незабудка (26.08.2010)
Ну, папы, папы, моя подруга рассказывала, как ей брат лицо умывал во дворе из рукомойника, когда в макияже собралась пойти на школьный вечер лет в 17
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
viktorisation (27.08.2010)
Аник джан, мне в мои 16 запрещали брови выщипывать...но потом став чуть старше я стала мудрее, и брови вищипывала так, что мои родители и не замечали, всё до тех пор пока я не попросила свою однокурсницу выщипать мне бровки...Так она мне так выщипала, что оставила две тоненькие полоски, как же я рыдала....Естественно - это не могли не заметить мама с папой. Я честно призналась, что это не я, а Таня:) Потом два месяца, если не больше ничего не трогала. Возвращала им их прежднюю форму. И у меня всё получилось:) С тех пор я свои брови никому не доверяю)))
Мой папа в жизни не вмешивался ни в то, как я накрашена, ни в то, во что я одета)))))
Какое мужское дело вообще?
Конечно, если бы он меня встретил на улице в купальнике и с бразильским карнавальным макияжем, он бы вмешался))))))
Но когда все в меру... зачем им лезть в выщипывание бровей, вообще не пойму! Ладно еще пытаться смирить буйство красок на лице или слишком короткую длину юбки...
Kianke Karamel (05.09.2010)
Babyface, папе я бы не стала перечить, но а с мужем уже перебор получается. Это сугубо женские дела (макияж ,причёска, брови и т.д и т.п)...Я знаю таких мужей, которые даже стричься запрещают своим жёнушкам...ну как так можно???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки