Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Тёма в Армении (видеорепортаж)

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    Ереване небыло ничего - сегодня это город на уровне Европейских городов

Айк, я согласен с Неддой. Никкаой даже речи о европейском уровне пока быть не может, даже москва не тянет до вропейского уровня. Посмотри у того же Темы как живет европа.
    http://www.tema.ru/travel/

Кстати Айк, у них поломалась одна из машин, армяне как раз их и обманули с починкой, взяв денег но ничего не починив.

Цитата Сообщение от Babyface Посмотреть сообщение
    а я думаю в каждом городе можно найти плохое,и в Москве тоже в том числе )Он снял такие места где ему сказали что там очень грязно и не убрано ))так же в Тбилиси и в Баку,я пересмотрел,хотя в этих двух городах было лучше чем в Ереване ))
    В принципе радует что он это снял и показывает,некоторым будет о чем подумать ))
    Это не правда, Тема обходит город довольно тщательно, и ищет то, что есть сейчас, показывая не красоту которую можно сделать на фотокарточки, а простую бытовую жизнь. Плюс ко всему он тех дизайнер, поэтому он смотрит на то, как устроено все с технической стороны.
    Посмотри его репортажи и про россию, он и в москве много чего нашел и писал.

Низнаю кому как, мне репортаж понравился))

Когда закончится экспедиция будет один большой фильм про все страны, интересно буит посмотреть)
    Последний раз редактировалось 13Warrior; 19.08.2010 в 09:28.

2. The Following 2 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Passion (19.08.2010), Айк (19.08.2010)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права