Вот мне интересно дорогие наши и любимые мужчины)как Вы относитесь когда готовит мужчина и относитесь ли Вы к таковым вообще?:eek:
Замечу что не зря ведь в мире лучшими признаются повора-мужчины.
Вот мне интересно дорогие наши и любимые мужчины)как Вы относитесь когда готовит мужчина и относитесь ли Вы к таковым вообще?:eek:
Замечу что не зря ведь в мире лучшими признаются повора-мужчины.
хм...я даже и не знаю че сказать тут, только женщина может оценить как мужчина готовит)
Я конечно не мужчина, но могу сказать лично от себя, что поваров воспринимаю только МУЖЧИН!:eek:
Вообщем люблю когда готовит мужчина, особенно....Плов!!!!)))
Не бойтесь штанишек, Не бойтесь пеленок
Рожайте мальчишек, Рожайте девчонок!!!
http://metr.sirumem.com/exc/line_10....4000_text_.png
Повара и правда мужчины в основном, не смотря что многие фыркают и считают это дело женским, это не так
У меня папа готовит так, что пальчики оближешь...))он еще в армии был поваром....но ленится и поэтому тока по праздникам приготовит дома ну либо по настроению редко....
Готовит вкуснее мамы
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Соглашусь в Принцессой, даже трудно себе представить повара и не мужчну, у мужчин как-то все вкуснее получается. Да Лёлечка, дядин плов это пальчики оближешь
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Princessa (24.05.2007)
И кстати каждый кавказский мужчина в душе повор...)))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
а мне было приятно видеть своего любимого человека вместе со мной на кухне, мы в четыре руки готовили для нас двоих всякие вкусности, романтииииШнооо)))
НО это совсем не значит, что мужчина должен большое время проводить на кухне! Я так не считаю. Я сама люблю готовить, люблю удивлять любимого человека, просто люблю вот так вот самовыражаться. Но если он предлагает свою помощь - я всегда ЗА))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки