Жанн, я не могу представить себе жизни в одном доме с человеком, который может предать меня. Это же издевательство над собой. А если есть дети, то и над ними.
Уж лучше жить отдельно и дать детям видеть отца, чем жить вместе и дать детям видеть, как их мать ненавидит мужа за предательство, а себя за то, что ненавидит отца своих детей.
А он хоть понимает, насколько Вам сейчас больно? Жить 18 лет вместе душа в душу, это ж все равно говорит о серьезных чувствах друг к другу, и как можно после всего пережитого взять и просто так сделать больно близкому человеку? Вы не пробовали донести до него это? Донести то, что вы сейчас чувствуете, что он вообще сделал, признавшись вам в своем глупом поступке? Может он тогда поймет, и как-то поможет вам пережить это, изменив в чем-то себя.
Да и с другой стороны... Дорогая Наталья, ну изменил он... один раз... но ведь он с Вами. После измены он живет с Вами и с детьми и больше ему никого и не надо, разве не так? Это ведь тоже о многом может говорить.
Браво, молодцы. А давайте разрушим семью из-за одной ошибки её супруга!
Маша и Армен, нет чтобы поддержать как-то... Думаю Наталью итак уже всю с головы до ног захлестнула мысль о предательстве и недоверии...
Вот к кому, а к вам обоим за психологической поддержкой я точно не обращусь никогда
Надо уметь прощать. Не постоянно, конечно, но один раз думаю можно. =)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
JiZn_PrEkRaSnA (05.09.2010), Принцыска (04.09.2010)
Видишь ли Мариночка, 18 лет брака - это еще хуже. тут вообще никаких оправданий быть не может. Еще как-то снатягом я поняла бы через год совместной жизни... Ну поторопились люди.... А тут 18 лет... Конечно он вернулся в лоно семьи, где тепло, уютно и пахнет пирогами. Мужики не дураки с насиженных мест убегать. А женщине остается ПРОЩАТЬ и еще радоваться тому, что он ВЕРНУЛСЯ.... Самой не смешно?!
Ну а про один и не один раз вообще молчу... никто не знает что будет дальше после "прощения" но как показывает статистика прощенные мужья очень быстро забывают о том как каялись и с удвоенной прытью начинают скакать по сторонам.
Я с тобой спорить не буду. Помню, какое у тебя мнение на этот счет. У меня в свою очередь другое. Но может его 6 лет назад что-то подтолкнуло на измену? Может Наталья в чем-то была сама виновата и не заметила этого? Всякое ведь может быть.
Просто на данный момент мне не понятно лишь одно: что его подтолкнуло теперь признаться в этом...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Измена это конечно плохо. Не так легко измену простить и понять. Хотя многие сами виноваты, что им изменяют видимо, чего то в ваших отношениях не хватало. Но не подумайте, что я его оправдываю.
Последний раз редактировалось Русалка; 28.08.2011 в 23:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки