Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
а что?покажи мне пальцем на того армянского мужчину, который признался бы? нихто...таких слишком мало))
совесть мучила вот и признался
Умный мужчина никогда не признается... Если так мучает совесть, пусть сходит на исповедь к священнику. И даст ему слово больше никогда не прелюбодействовать.
Потому что, признавшись, надо отдавать себе отчет, что ты толкаешь ближнего человека на какие-то поступки. Слишком наивно ожидать сочувствия и отпущения грехов. Более вероятна другая реакция - сбор вещей и уход и з дома. А если дети не позволяют это сделать - то рана на сердце на долгое время.
Мужчины удивительно не тонкие люди...
А что армянские жены? Они живут себе припеваючи, полузакрыв глаза... Не пойман - не вор. Нет доказательства измены - нет самой измены...
С одной стороны, так сохраняется семья, вырастают дети в полной семье...
С другой стороны, ты чувствуешь себя абсолютной курицей. Полная семья, видимость счастья VS чувство собственного достоинства...

Наташа, к Вам все это не относится. Меня унесло немного в сторону... Я о мужчинах, которые постоянно гуляют.
У Вашего же мужа был единичный, видимо, случай, который его мучал... Только так я могу объяснить его искренний порыв Вам во всем признаться.