Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: Желание одно-развестись

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    mersi

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Может быть попробовать поговорить друг с другом. Может быть он обижен на что-то или ещё что-нибудь. Но если он разлюбил, наверное тогда стоит развестись...
    А я побывала в Ереване

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    поэтому не жалею,что рубила сгоряча. Это же как больно 17 лет жизни с ним в одной каше варились,а теперь ...развод. Милая, теперь лучше не рубить с плеча , а сесть и поговорить, обяснить чтоб о разводе и не думал ( у него скорее кризис возраста) перебесится и успокоится. Сейчас ты дллжна быть терпеливой и мудрой. Сыновья тебе помогут. Тебе сейчас трудно будет к одиночеству привыкать. Легче его образумить.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0

Как прежить развод?

Привет девочки! Пишу Вам снова,была такая тема"Желание одно - развестись".Развелась.Опиш� � в кратце в чем проблема.Прожили 18 лет вместе, два сына 15 и 13 лет.Все было хорошо, лет 5 назад начались проблемы за проблемой..сайты знакомств с фото, скупе..и т.д. Были клятвы с его стороны даже могилой матери(!) что больше не будет, я любимая ...Потом признание в измене, опять сайты..Решила и развелась.Сразу скажу что я за собой слежу, на меня смотрят мужчины.Хоть я и русская у нас хорошие отношения с его родней..Сейчас живет у отца, отец приходит говорит что за 2 недели всю зарплату промотал..ничего не понимает и не слушает..и это в 40 лет..ну это уже не важно..как мне пережить развод легче? после стольких лет и обид?

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Лучше всего обратиться к психологу. Если есть такая возможность.
    Нужно постараться наполнить свою жизнь чем-то важным для Вас и интересным. Нужно дать себе время, чтобы утихла боль, чтобы прошлое - оставить в прошлом, и отпустить все... Одной это нелегко. Старайтесь больше общаться с подругами, если их нет, найдите:))) Увлекитесь чем-то.
    А потом...потом, когда будете готовы к новым отношениям, можно и о них подумать.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

6. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Незабудка (21.10.2010)

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Мда, седина в бороду. А может попробовать древний метод и в семью вернуть и ему дать понять что может большее потерять. Заставить его приревновать. Может подействует как холодный душ. Не забудь предварительно предупредить детей и его отца.т
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
    А может попробовать древний метод и в семью вернуть
    Думаю, что сама Наталья была инициатором развода и не захочет его возвращать в семью...

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    молодец????я считаю глупец....Изменил???подлец...н у хотя бы имей совсемть сделать так что бы твоя жена никогда об этом не узнала. А рассказав он сразу делает акцент на том что бы она смирилась.Ведь он не хочет развода....Нет уж если изменил молчи
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    работаешь? если нет иди на работу срочно. Если работаешь займись чем-то(йога, танцы, гимнастика)..надо отвлечся. Общайся с людьми. Не для того что бы найти кого-то а что бы отвлечься от ситуации и потом понять что и для чего в твоей жизни.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Я бы убила, если бы мне мой мой молодой человек изменил, у меня, наверное, бы тоже все отрезало, но это я сейчас так говорю, а в реальности не знаю чтобы бы было.
    Видно, совесть замучала его и держать в себе трудно стало. Что стало толчком к тому чтобы рассказать? Вообще, это могла быть какая-то мелочь, сильно оказавшая влияние.
    Вот тут мужики-кабели пишут, а! Они бы на себя эту ситуацию примерили, а потом говорили, что это нормально! Им бы жена рассказала, что изменила с соседом разок другой! ничего страшно ведь, так? Сказала бы, что разнообразия захотелось, а то все муж да муж.
    Я ненавижу, эти армянские традиции, о том, что жена должна быть целомудренна, а мужу можно все что угодно. Я бы превратила жизнь мужа в кромешный ад после такого заявления, сам бы развода захотел. Я, слава Богу, не армянка, особо церемониться бы не стала.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права