JiZn_PrEkRaSnA (05.09.2010), Принцыска (04.09.2010)
Видишь ли Мариночка, 18 лет брака - это еще хуже. тут вообще никаких оправданий быть не может. Еще как-то снатягом я поняла бы через год совместной жизни... Ну поторопились люди.... А тут 18 лет... Конечно он вернулся в лоно семьи, где тепло, уютно и пахнет пирогами. Мужики не дураки с насиженных мест убегать. А женщине остается ПРОЩАТЬ и еще радоваться тому, что он ВЕРНУЛСЯ.... Самой не смешно?!
Ну а про один и не один раз вообще молчу... никто не знает что будет дальше после "прощения" но как показывает статистика прощенные мужья очень быстро забывают о том как каялись и с удвоенной прытью начинают скакать по сторонам.
Я с тобой спорить не буду. Помню, какое у тебя мнение на этот счет. У меня в свою очередь другое. Но может его 6 лет назад что-то подтолкнуло на измену? Может Наталья в чем-то была сама виновата и не заметила этого? Всякое ведь может быть.
Просто на данный момент мне не понятно лишь одно: что его подтолкнуло теперь признаться в этом...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
да по моему Наташа там уже развелась, давайте лудше обсуждать что дальше делать
Всё фигня, кроме пчёл, а пчёлы - самая большая фигня.
девочки такая ситуация..прожили смужем 17 лет.Сейчас развод, измена, постоянные посиделки на сайтах знакомств..приходы под утро..устала, решила развестись хотя люблю еще, все таки 17 лет, два сына..Теперь от него постоянные оскорбления, игнор детей меня..в инете выставил статус по армянски, зачем я тебя полюбил..ну не по мужски как-то, отца непонимает,он старается вернуть его..отец говорит все деньги прогулял..вообщем незнаю , что делать
девочки а как написать по армянски ПОЙМЕШь , НО БУДЕТ УЖЕ ВСЕ РАВНО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки