Verchapes)))
Умничка!
Не голос, а ГОЛОСИНА!
И песня очень красивая! Меня просто заворожила
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Markanik (01.08.2010), Neznakomka (01.08.2010)
С одной стороны, очень рада за Армению) Наконец-то первое музыкальное наше место!!! Преисполнилась гордости)
Но, если честности, сама певица мне как-то средне... Да, хорошо поет, но по-моему, в Армении немало так же хорошо поющих певиц... Ничего уникального я не заметила.
К примеру, уникальное я замечала в юной певице Еве, участнице Hay Superstar, очень необычный тембр и мощный голос.
Также очень не понравились ее костюмы (не для ее типа фигуры) и телодвижения на сцене.
Может, я слишком критична?(
Я не так внимательно просмотрела выступления 3 дней всех участников, на самом деле голос Соны был самым лучшим? Насколько я успела услышать, мне очень Израиль понравился...
А скажешь имена этих хорошо поющих молодых певиц-певцов?:)))
ну Ева может и хорошо пела ,но она нич1его не добилась,а знаешь почему??Потому что звезднин шут тарав))Почему то она уже была уверена что он выиграет конкурс,но нет ,пришлось ей разочаровать,и помнишь как она своим глазам не верила то она вылетела,вот такие звезды очень быстро падают с высоты ))
ну это она с первого дня заявила что она едет туда чтобы спеть,и чтобы при исполнении песен ей ничего не мешало ))а движение ...хм...чувствовалась же что она чувствует себя уверенной не делала ничего искусственного ,плыла вместе с песней )Мне именно ее простота нравиться и скромность,а не как некоторые))))
не конкурс мод же был))
более чем ... не больше меня ... но я же молчу ничего не говорил с первого дня конкурса,ничего не писал,ждал,был уверен она выиграет))
по мне она была лучшая,не потому что армянка а потому что пела ))мне понравилась и Украина и Эстония и греция, но Сончик была лучше))
FELICE (01.08.2010), Neznakomka (02.08.2010)
Soglasen s kazhdim slovom v poste Armena:))
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Вышли Паулс и Крутой объявлять Армению, по мне аж мурашки пошли!!!
Всё-таки, неважно какой певец, но когда победителем объявляют твою страну, это очень приятно!
Блиииин, но когда она вышла((((
Я поняла, что в ней мне не нравится в первую очередь. Она сама. Ее манера разговаривать, жуткий акцент, это базарное "спасибоооооооооооооооо" . И зачем носить такие обтягивающие платья при таком животе? Обычно стараются подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, а тут... Реально некрасиво. Наверное, больше виноваты стилисты, вырядившие ее так...
Вспомнила мягкую, нежную и интеллигентную Заруи Бабаян...)
Жан не начинай ... она еще похудела, и я же сказал что она сказала по этому поводу )не продолжай дальше ... понимаю это твое мнение,но это не тот случай )Ты не знаешь ее,не знаешь как она живет ... и даже не знаешь что она чувствовала в этот момент когда произнесла слово спасибооооо ,по мне так это было от души а не базарное ....
ты в этом уверена?:)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки