RSS лента

Все записи дневника

1. Началось

Естественно, нервы у протестантов на пределе, У одного из зданий полиции произошло столкновение, полицейские открыли огонь резиновыми пулями по протестантам, многие попали в стационары, Народ, который сидел дома и смотрел за протестом по телевизору, сейчас в 23 часа вечера вышел из домов и идет к протестующим... поддержать. Я прекращаю писать по двум причинам, 1)Сарик выгоняет, ну и 2) я пойду смотреть телевизор.
    Категории
    Без категории
  2. Положение усугубляется

После вчерашнего предупреждения, что будут закрыты центральные магистрали и въезды в город, Миша впал в панику, у него давно чесались руки ввязать в это дело армию, но его и без того потрепанная репутация не позволяла ему совершить этот шаг, так как это стало бы окончательным ...
    Категории
    Без категории
  3. Новая волна

С понедельника оппозиция объявила "новую волну " протеста. Суть такова: Учитывая, что после 20 дневного противостояния, учитывая желание народа мирно и законно добиться своего, не подействовало на правящую клику и они решили игнорировать народное мнение, учитывая то, что ...
    Категории
    Без категории
  4. Ответ на комментарий и планы на будущее.

Не в признании факта дело, это видели и знали здесь, в Грузии еще до его избирания 5 лет назад, но те речи, которые он говорил и обещания превратить страну в истинно демократическое государство, такое, каким являются большинство европейских государств, огромная и профессиональная пиар-машина сыграли свою роль, ему поверили. (Одна из последних фраз Шеварднадзе была "Вы еще добром вспомните меня", и в ...
    Категории
    Без категории
  5. характеристи� �а Миши

Вчера Бурджанадзе сказала умную вещь: Миша - неадекватен, если б он был адекватен, то ушел бы в отставку еще в августе, когда проворонил 20% территории Грузии ( за меньшие "ошибки" уходят в других странах президенты в отставку), потом, был бы адекватен не вызывал бы американскую секс массажистку, в то время, когда сотни тысяч человек на улице требовали его отставку (за менее аморальное ...
    Категории
    Без категории