RSS лента

Все записи дневника

1. ДЖАВАХК И СЕВАК АРЦРУНИ («Еркир»)

Мы аналитическая группа армян Грузии внимательно изучили процессии протекающие в Джавхке и публикации СМИ Армении в том числе высказывание некого Севака Арцруни и пришли к выводу, что действительно, есть вопросы в Джавахети которые остаются не решенными и на этом фоне отдельные ...
    Категории
    Без категории
  2. ЧЕЛОВЕК ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ

Как только добрый Бог создал пса, тот лизнул его руку, а Бог погладил его по голове.
    - Чего ты хочешь, песик?
    - Добрый Боже, я хотел бы жить у тебя на небе, на подстилке перед дверью.
    - Только этого еще не хватало! - сказал Бог. - Мне не нужен пес, поскольку я не создал
    ...
    Категории
    записи от души
  3. Мдаааа

Я прямо-таки в растерянности, очень хотелось бы почитать резолюцию ЕС в оригинале и понять, здесь говорят о том, что завтра, чуть ли не лишат Россию голоса на ЕС, а с Российской стороны говорят о том, что всю вину возложили на Грузию. Знаю одно: обе стороны врут. Но вот кто больше? Надо бы попросить знающих английский перевести резолюцию, хотя, завтра посмотрю, что скажет местное оппозиционное ТВ.
    Категории
    Без категории
  4. Я

5. Продолжим

Зашла в свой дневник и глаза чуть не вылезли из орбит, оказывается мои записи просматривались. Думаю ситуация вокруг соседней с Арменией страны интересует Армян, тем более информация официальных СМИ зачастую бывает просто дезинформацией.
    Сейчас в политической жизни
    ...
    Категории
    Без категории