RSS лента

Все записи дневника

1. Games..games...games

[video=youtube;063AXFZtFWg]http://www.youtube.com/watch?v=063AXFZtFWg[/video]

Обновлено 04.05.2010 в 18:38 слезинка

Категории
    Без категории
  2. ЛЮДИ НИКОГДА НЕ СТАНУТ ДРУГИМИ...

...Время никогда не научится ждать... Слабость никогда не станет сильнее... Смерть никогда не сможет дать еще один шанс... Счастье никогда не будет постоянным... Злость не будет добрее... А любовь не сможет быть только взаимной... Слезы не станут сладкими... Боль не сможет быть приятной... Солнце всегда будет меняться с луной местами... ЛЮДИ НИКОГДА НЕ СТАНУТ ДРУГИМИ...

Обновлено 11.05.2010 в 14:59 Sunny

Категории
    Без категории
  3. женских банальностей текст

сегодня случайно наткнулась на это.. уверена, что многим девочкам покажется написанное очень близким...автор - Анна Долгарева

Когда мы с тобой встретимся - будет темно, дождь, кухня с потеками на потолке - когда мы встретимся, я скажу тебе, что избавиться от привычки быть ...
    Категории
    Без категории
  4. УРАААА!!!!!Я СТАНУ КРЕСТНОЙ!!!!!!!

Наконец то сбылась моя мечта!!!!!!!!!!!Я стану крестной!!!!!!Крестной у самого красивого ахперика на свете!!!!!!!!!7 апреля у моих принцессок родился двоюродный братик. А родила двоюродная сестренка моего мужа - Наринка. Родила самого прекрасного мальчика на свете!!!Назвали Давид!И нам с Эдгаром предложили быть крестными!!!!!!!УРАААА!!!!!!!
    Категории
    Без категории
  5. Первая

Вот и тут отметилась...сейчас потихоньку разберусь .....ну что написать??? Пока откланяюсь...пойду по форуму лазить
    Категории
    Без категории