Вот и прошло лето...еще одно лето...еще одного года... Я как-то не успела оглянуться, а уже середина жизни, или даже больше...уже выросли дети... Что я приобрела к этому времени? Что потеряла? Что хочу найти? Иногда хочется быть человеком без вещей...таким, ни к чему и на к ...
Ду амена сирун ес как переводится?
Сообщение от FELICE Солончак Уюни (исп. Salar de Uyuni) — высохшее соляное озеро на юге пустынной равнины Альтиплано, Боливия на высоте около 3650 м над уровнем моря. Внутренняя часть покрыта слоем поваренной соли толщиной 2—8 м. Во время сезона дождей солончак покрывается тонким слоем воды и превращается в самую большую в мире зеркальную поверхность. Его называют Конец Мира (граница неба и земли). НЕВЕРОЯТНО!
Все мы имеем как достоинства, так и недостатки. Нам позволено лишь выбирать, какие из них оставить себе. Только в сказках добро и зло находятся порознь, и их можно легко отличить друг от друга. В жизни же они всегда соседствуют, они неотделимы друг от друга. ...
Порой мужчина, снимая с себя маску любящего и верного друга, снимает с себя, как одежду, и совесть, и достоинство, и благородство... Ты думала, что он такой и есть, нагой и прекрасный, с красивой и чистой душой...с красивыми словами и обещаниями...Настоящими. Но ты видела лишь ...