Просмотр полной версии : анаида, приветствуем тебя!!!
Привет, Анаида! Твой ник и имя , наверное, совпадают?
Добро пожаловать к нам на форум!!!:flower:
Это такая специальная тема приветствий новых участников)))
Давай знакомиться будем:ab:
Меня зовут Светлана)))
А ты откуда будешь? Чем живешь? Как до нас дошла? Что любишь, кроме красивых фотографий!:biggrin: Ну, и путешествий))))
Ну, и вообще, что хочешь рассказать?
:flower:
Kianke Karamel
22.11.2008, 15:32
привет))
Еще раз привет.:)
ждем рассказа!:-)
Ауу!! Привет!
p.s.А она знает, что мы её ждём?
~t<LoYSo>t~
22.11.2008, 23:02
Ауу!! Привет!
p.s.А она знает, что мы её ждём?
а по моему нет...)))
но всё равно привет!
Ооо, стихами заговорил!!!:biggrin:
А может, ей в ПМ написать??? Ну, чтобы она знала. Ото не похоже, что эту тему для нее открыли :biggrin2:
По-моему, она просто стесняется:ab:
А чего тут стеснятся-то. Мы же её не на свидание приглашаем..... Или приглашаем, просто я не в курсе??? :biggrin2: :rofl:
я не не стеснаюс,просто не хочу свами общаться:biggrin2::beee:
привет!БАРЕВ БОЛОР ХАЕРИН))МЕНК КИЧ ЭНК БАЕЦ МЕЗ ХАЙ ЭН АСУМ!:1111193480::flower:
MAPT,
Русалка,
привет всем,какие вы строгие(:ak:
Мы? Строгие? Почему? Превет!!!:ab:
анаида,
дук патраст эк спанелу нранц ов дзер привет! ЧИ ЭНДУНЕЛ:beee:
Русалка,
ЛАДНО ДАВАЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ,МЕНЯ ЗОВУТ АНАИТ:eek:
Ну правильно - здороваешься тут, приветствуешь, а ты нас игнорируешь!!!:tongue::rofl:
Заждались тебя!!!!!:ab:
Infinity
24.11.2008, 11:46
Привет Анаида! Ну как ты? Вливаешься?
PS. Отключи Caps Lock (пиши нормальными строчными буковками):flower:
Русалка,
ЛАДНО ДАВАЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ,МЕНЯ ЗОВУТ АНАИТ:eek:
Давай! А меня - Светлана)))):ab: очень приятно!
Русалка,
:az:
А расскажи еще что-нибудь? Где ты живешь, например?:ab:
Русалка,
я живу в Элисте,но сама из Кировакана ))очень скучаю о нашей Армении!
Infinity,
уже мне сниться Ереван,тот город праздничный и яркий ,где гор лиловый караван срисован для конячной марки!:1111193480:
Далековато тебя занесло, однако!!!!
А сама, значит, с Лори))):ab: Ну, а я через Кировакан периодически проезжаю:ab:
Я вот, хоть и не там родилась и выросла, тоже скучаю...
Русалка,
да жизнь такая штука,росбросала всем армянам по всему свету:ac:А вы откуда?Чем занимаешься?:flower:
А я из Москвы и вообще русская:ab:
Но вот как-то судьба связала с Арменией...
А занимаюсь? Работаю, детей ращу, и узнаю мир, в котором живу)))
А ты?
уже мне сниться Ереван,тот город праздничный и яркий
ох-ох... и мне снится...
Kianke Karamel
24.11.2008, 13:59
ночной Ереван называют вторым Парижом:eek:
привет:flower:
Русалка,
я тоже можно сказать детей рощу,у меня взрослая дочь,учиться в Москве МГТУ,сын шестом классе.Я не работаю,вот свабодаая время сижу в инете))Если не секрет ваш муж арменин?:eek:
Русалка,
я тоже можно сказать детей рощу,у меня взрослая дочь,учиться в Москве МГТУ,сын шестом классе.Я не работаю,вот свабодаая время сижу в инете))Если не секрет ваш муж арменин?:eek:
Ну да, у меня детки примерно того же размера:ab:
А в данный момент времени у меня нет мужа...сама живу)))
FELICE,
Пройди весь мир_внем белих гор,красой Масису равных нет!:flower:
Русалка,
Понятно, а вы чем занимаетесь?
Русалка,
Понятно, а вы чем занимаетесь?
Психотерапией:ab:
Русалка,
да,хорошое дело,можно инагда вам душевние вапросы задавать:redface:
~t<LoYSo>t~
24.11.2008, 14:37
а за что мне званк поставили?:ak:
А расскажи еще что-нибудь? Где ты живешь, например?:ab:
+1 + домашний адрес, номер домашнего телефона и сотого телефона. Если работаете, то и адрес рабочего место и телефон. Ну и т.д..... :biggrin2: :rofl:
Русалка,
да,хорошое дело,можно инагда вам душевние вапросы задавать:redface:
Душевные? Душевные можно))) А на ты - тебе не очень удобно общаться? Мне как-то больше нравится))) Но если нет, могу вас на вы:biggrin:, Анаида, называть)))
~t<LoYSo>t~,
лодно))) не реви,значит так надо:aj:
+1 + домашний адрес, номер домашнего телефона и сотого телефона. Если работаете, то и адрес рабочего место и телефон. Ну и т.д..... :biggrin2: :rofl:
Где ключи от квартиры, где деньги лежат!!!:biggrin2:
Русалка,
давай на ты,так даже лучше))ты извини мой русский язык если чего:eek:
Русалка,
давай на ты,так даже лучше))ты извини мой русский язык если чего:eek:
Ну вот и хорошо))):ab:
А русский - главное, чтобы понятно было, а все остальное - ерунда!!! Тем более, что мой армянский хромает на все четыре лапы!!!!:biggrin2:
Русалка,
Очень рад свами пазнакомиться:aj:
Русалка,
Очень рад свами пазнакомиться:aj:
Опять с вами!!!!!!!!:rofl:
И я с тобой!!!
хромает на все четыре лапы!!!!:biggrin2:
А не пробовала обратиться к ветеринару??? Может, возможно будет восстановить :biggrin2: :biggrin:
~t<LoYSo>t~
24.11.2008, 15:30
~t<LoYSo>t~,
лодно))) не реви,значит так надо:aj:
ну ладно:bf::redface:
Русалка но извини я просто непривикла,ты самая лучшая))):az:
~t<LoYSo>t~,
а почему у тебя такой подпис,я думал ты хочешь меня убивать:ak:
~t<LoYSo>t~,
Да успокойся ты :ab: Не кто не собирается тебя убивать..... :bf:
Русалка но извини я просто непривикла,ты самая лучшая))):az:
:redface::redface::redface: спасибо, конечно, Анаид, но мне как-то комфортнее быть просто хорошей, а то покраснеть очень хочется!!!:ab:
Спасибо))):flower:
Русалка,
:az::flower:знаешь,инагда хорошего человека зразу видно,низнаю пачему свами так легко общаться)))
мне имя твое очень нравится...
анаида,
выговор, а почему до сих пор без авки :punish:
~t<LoYSo>t~
24.11.2008, 20:16
~t<LoYSo>t~,
ааа! ты вот о чём:biggrin2::biggrin2::biggrin2:! я просто думал, что я должен поставить на подписюку... и просто вспомнил свою любимую фразу))) а меня мама главное спрашивает "за какую такую фигню:biggrin2:"))) Ну что она там подумала можешь у неё спросить, а то я смотрю вы сдружились:biggrin:)))
~t<LoYSo>t~,
да я сперва думала это ты меня пришел казнить)))):aj:
Привет Анаида...
ПАНАЦЕЯ,
Привет, дорогая!
Решила и тут с тобой поздороваться!
Привет умничка...:flower:
Valeriya Sazelli
25.11.2008, 09:41
приветик)
Valeriya Sazelli,
Сирумем кез!Апрел ншанакум э сирел,уремн сирир,сирир,вор апрес))сирир вор ербек чартасвес)сирир,вор кеанкум ерджаник линес)):aj:
Привет! Что новенького?
И, вот хотела спросить - а чем ты увлекаешься в жизни?? Что любишь?:ab:
Neznakomka
25.11.2008, 12:16
Привет, тезка)
Русалка,
люблю жизнь,увлекаюсь музыкой)очень люблю слушать интересние росскази и просто узнавать мир ))
Neznakomka,
привет)кто тезка?:ab:
Русалка,
люблю жизнь,увлекаюсь музыкой)очень люблю слушать интересние росскази и просто узнавать мир ))
Здорово)))) Позитивно так!
А какой музыкой?:biggrin:
Русалка,
армянской))но вобще люблю русскую и просто хорошую музыку))прдставь,что утебя плохое настроение,жизнь кажется скучной и неинтересной)ты лежишь дома на диване и смотришь в потолок)редкий человек в этом случае не включит магнитафон с любимыми мелодиями))ведь музыка_это настоящее чудо,созданное самим человеком))
~t<LoYSo>t~
25.11.2008, 14:24
Русалка,музыка_это настоящее чудо,созданное самим человеком))
это ко всем типом музыки относиться, как ты считаешь???
~t<LoYSo>t~,
нет ни всем,вот например рэп слушать не люблю)):beee:
~t<LoYSo>t~
25.11.2008, 15:15
~t<LoYSo>t~,
нет ни всем,вот например рэп слушать не люблю)):beee:
господи же ты боженька мой!!! мы тааак похожи)))))
а вот мама лююбит
Я конечно не такой уж и любитель рэпа, но смотря какой. рэп это не только ругательство, но и смысл тоже есть в некоторых песнях. Вот такой я умный..... :biggrin2:
~t<LoYSo>t~,
да))у кождего человека свой вкус))
Spuner,да)ты умный однако))а ты слушаешь армянскую музыку?Например народную)):biggrin:
Spuner,да)ты умный однако))а ты слушаешь армянскую музыку?Например народную)):biggrin:
Ммм, нет. Не слушаю. Не мое это :ab:
Spuner,
а,что ты любишь слушать?:eek:
Конкретно не могу сказать что. А потому, что слушаю почти все. Мне не важно, кто поет ту или иную песню. А важно то, чтобы мне это песня понравилось. Например - если даже бомж будет петь какую-то песню и мне она понравится, то я буду слушать её. А если, например, какая-то "звезда" эстрады будет петь какую-то песню и мне не понравится, то я эту песню никогда не буду слушать. Для меня, нет идеалов. Вот такие вот дела :ab: Надеюсь, ответил на твой вопрос :ab:
Spuner,
приветик:az:
Привет :ab:
О! Авку себе завела! Симпатичная)))):ab:
Анаида, поздравляю :bf: Не плохой аватар :bf:
Русалка,
привет!как ты?:flower:
Оооой, прибежала, устала, еду приготовила, накормила, пропылесосила, лежу на диване)))):biggrin2:
А ты как?
Оооой, прибежала, устала, еду приготовила, накормила, пропылесосила, лежу на диване)))):biggrin2:
А ты как?
Про диван ты не так сказала :biggrin2: Ты должна была сказать - лижу на диване с ноутбуком :biggrin2:
Про диван ты не так сказала :biggrin2: Ты должна была сказать - лижу на диване с ноутбуком :biggrin2:
Ну ладно - лежу на диване - ноутбук на пузе вместо грелки!!!:biggrin2:
Ну ладно - лежу на диване - ноутбук на пузе вместо грелки!!!:biggrin2:
Ого, он у тебя что, так нагревается что-ли??? :shok: :biggrin2: Нечего себе..... :biggrin2: Осторожно, можешь и ожоги получить :biggrin2:
Русалка,
да)) тоже самое я,заботи одни заботи:biggrin:
Ого, он у тебя что, так нагревается что-ли??? :shok: :biggrin2: Нечего себе..... :biggrin2: Осторожно, можешь и ожоги получить :biggrin2:
Проверено, температура некритическя, зато эффект сауны получается - лежишь на диване и худеешь!!!:rofl:
но я сижу)))):biggrin2:
А я уговариваю себя встать и пойти доварить борщ...вот, почти уговорила!!!:biggrin2:
А я уговариваю себя встать и пойти доварить борщ...вот, почти уговорила!!!:biggrin2:
да борщ варит надо:biggrin2:
Проверено, температура некритическя, зато эффект сауны получается - лежишь на диване и худеешь!!!:rofl:
Ну если это так, тогда это большой + :bf:
С малих лет ты слышишь вникаешь в историю того народа,каторый приютил тебя и дает вазможность палюбить,ее восторгаться его героями,будь они полководцы или простой народ,цари или их приближенные,и не важно,когда игде они прославились)люби и уважай их,но знай,что они не твои предки,что ты не происходишь от них)где бы ты ни был,помни и гордись тем,что твой народ один из первых шагнул на путь цивилизации,создавая бесмертные творения во имя христа добра)помни,что блогодаря этим творениям выжил твой народ!
Привет, Анаид))):ab:
Вот то, что написала - это да)))
Но ведт и до 301 года было армянам, что вспомнить...и много ведь было))))
Русалка,
да,вспомнить надо все и всегда!!
привет всем:aj:
Hello...:ab: