PDA

Просмотр полной версии : Похищение.

Brunetka
20.06.2007, 15:16
Есть такая толи традиция,толи тенденция....
Правильно было бы сказать БЫЛА...а нет..До сих пор есть...
Люди не бывшие на Родине давно не верят в то, что это еще существует....
А как вы относитесь с похищению?
Допустимо ли оно? В каких случаях? А может это даже романтично?:eek:

FELICE
20.06.2007, 15:24
мда...
есть похищение, которое действительно похищение: увидел, понравилась, надо брать. А она о нем и понятия не имеет.
А есть такое, когда молодые любят друг друга, но по каким-то причинам им не позволяют жениться и тогда они вместе с друзьями решаются на "похищение"... это я считаю романтичным. Хотела бы разок побыть гуще таких событий в роли украденной невесты)))

Brunetka
20.06.2007, 15:48
мда...
есть похищение, которое действительно похищение: увидел, понравилась, надо брать. А она о нем и понятия не имеет.
А есть такое, когда молодые любят друг друга, но по каким-то причинам им не позволяют жениться и тогда они вместе с друзьями решаются на "похищение"... это я считаю романтичным. Хотела бы разок побыть гуще таких событий в роли украденной невесты)))

если честно то может в этом и есть что-то, но я бы не хотела побыть в такой ситуации....
Даже не представляю какого это, убежать из семьи.....
Про похищение без воли девушки вообще молчу:bu:
Ужасно

karamelka
20.06.2007, 17:18
у меня много приеров,когда девушку похищали и по ее воле и без ее ведома... и во всех слухаях итог один, семья девушки вообще не общается с ней... получается.. убегают ради своего любимого,ради своего счатья, но при этом теряешь своих родных и любимых и оказываешься в полном одиночестве, так как одного только внимание мужа не хватит, чтобы забыть об отце и матери и еще и о братьях и сестрах...
были случаи даже,что парень турок крал девушку армянку, и она так и осталась там жить, вяснилось, что и мать парня армянка,тоже была похищена в прошлом мужем турком....чего токо не бывает.. и чего только не услышешь...

FELICE
20.06.2007, 17:35
у меня много приеров,когда девушку похищали и по ее воле и без ее ведома... и во всех слухаях итог один, семья девушки вообще не общается с ней... получается.. убегают ради своего любимого,ради своего счатья, но при этом теряешь своих родных и любимых и оказываешься в полном одиночестве, так как одного только внимание мужа не хватит, чтобы забыть об отце и матери и еще и о братьях и сестрах...
были случаи даже,что парень турок крал девушку армянку, и она так и осталась там жить, вяснилось, что и мать парня армянка,тоже была похищена в прошлом мужем турком....чего токо не бывает.. и чего только не услышешь...

почему не общаются? :shok: Мне странно это слышать? Если их дочь счастлива. И если она не смогла достучаться до понимания своих близких и ей осталось только одно - побег?? Почему не общаться со своей дочерью?

Оказаться в полном одиночестве?? Внимания мужа не хватит, чтобы забыть своих родных?? Что это такое? Зачем забывать родных? Разве когда выходишь замуж и женишься нужно забывать родных при помощи внимания супруга? Бред...

Хорошо... может просто нежелание быть далеко от родни.Предположим... А если, выйдя замуж безо всякого похищения, нормально, цивильно, вдруг выяснится, что по каким-то причинам нужно уехать с мужем жить в другой город и другую страну... Неужели отменить свадьбу только из-за того, что будешь далеко от родни?

Что-то в моем понимании это все не прижилось. Видимо, как-то понимаю не так...

karamelka
20.06.2007, 17:44
FELICE , есть конечено и такие случаи, что девушка убегала, сначало родня не общалась с ней, но со временем привыкли...но именно с чем я сталкивалась , там все по иному сложилось, девушка убежала, с ней не общалась даже родная мать( ну поставь себя на место матери, твоя дочь убегает с турком)...но со временем мать начала с ней видеться,ездить к ней, но вот отец и видеть дочь не хочет, он говорит: пускай заранее предупредит,что приезжает,чтобы меня дома не было.....вот что я имею ввиду, что это за счастье, когда родной отец тебя видеть не хочет?
а про замужество и родных,это же другое дело... все равно придет время и ты расстанешься с семьей, да ты будешь приезжать к ним, навещать и маму и папу, но это уже будет совсем другое,ежели,чем ты жила с ними....

FELICE
20.06.2007, 17:49
karamelka
понятно...
но знаешь, я не знаю, что должен сделать мой ребенок, чтоб я, мать, отказалась с ним общаться, и даст Бог не узнаю этого никогда!

Brunetka
20.06.2007, 17:52
какой бы не была дочь или сын, с кем бы они не убежали сколько бы ошибок не наделали,это их ребенок и нельзя отрекаться от своего чадо...Не по родительски это...
Насчет похищения турком, да печально, что так...но это их ребенок и пусть турок, пусть хоть сам черт, нельзя отказываться от родных...
Оксанка как всегда сказала что я думаю...
Убегать, хотя это уже другая тема, мы то про похищение, так вот убегать стоит только тогда когда уверена в любимом, хотя глупо..понимаю что когда любишь то уверена, но муж забирая без воли родителей девочку должен ее на руках носить, так как бросить родных ради него это такая жертва которую они принесла во имя их любви. и не дай Бог еще и тот ради которого она все бросила это не оценил

karamelka
20.06.2007, 18:04
согласна с вами:ab:
что касается похищения...
было дело..похитил девушку, ему 30 с лишним, ей и 20 нет ну вот на скока я знаю живут счастливо и с детьми уже.....

Nataly
20.06.2007, 21:04
По-моему так романтично))
Ну только если конечно люди симпатичны друг другу.
Но родные девушки по-любому пострадают, я думаю

FELICE
20.06.2007, 21:20
Но родные девушки по-любому пострадают, я думаю

пострадают? в смысле? "пострадают, пострадают и перестанут"? или "пострадавшие в этой истории родители"?:biggrin2:

Nataly
20.06.2007, 21:25
пострадают? в смысле? "пострадают, пострадают и перестанут"? или "пострадавшие в этой истории родители"?:biggrin2:

:biggrin2: Пострадают в смысле переживать сильно за дочу будут, нервы потратят. Я бы с ума сошла, если б мою дочку украли бы...

P.S. у меня пока нет дочки))))

Brunetka
22.06.2007, 18:04
еще для шумихи ментов вызовут и заявление напишут:biggrin2:
Не было бы так мне смешно если бы и вправду из-за эмоций заявление писали бы..Так нет же, для видона показать что мол они против...))))
У меня есть такая знакомая, армянка убежала с грузином, а для родителей позор был, что они разрешили бы выдать ее не за армянина, так и разыграли побег, типо слезы, типо менты....Потом конечно типо она их умоляла забрать заявление)))))
Щас счастливы, мол смирились)))
Ей Богу смешно было, так как все знали что это цирк

Nuit
16.07.2007, 20:44
Народ, а когда похищают - обходятся без свадьбы?

Liamand
16.07.2007, 21:35
Народ, а когда похищают - обходятся без свадьбы?

:rofl: В некоторых странах похищали, чтобы не играть свадьбу :biggrin:

Мне кажется это на усмотерние сторон, если быстро помирятся после похищения ))) а то может полгода кенен кшелу )))))))

Nuit
16.07.2007, 22:07
Я за похищение только со свадьбой!! :biggrin2: Ну и конечно с обоюдного согласия жениха и невесты! Ах да... Еще с условием, что родителей предупредят сразу после похищения!! Так вот!! Кажись все условия расписала... :eek:

Ruzi
17.07.2007, 09:02
не принимаю эту традицию - дикость :bu:
тем более когда девушка против!

хотя есть случаи, когда молодые любят друг друга, а - родители против!
в этом случае считаю надо парю доказать родителям, что он ее достоен !

согласна что раньше принята была такая традиция, но тогда это было из-за отсутсвия денег.....
а сейчас все больше наблюдаю за тем, что девушка сама садится в машину,
анунн ел анум ен те "похищение".....

HrAnUsH
24.01.2008, 17:57
ужасная традиция)))я так думаю.когда крадут девушку и она ваще ниче незнает это вообще ужассс...так можно в процессе и поколечить бедную девушку!но больше всего меня успокаивает то что за это уже сажают!!!(эт я вам как будущий юрист говарю!!)и пугает что парням все ровно...:ac:

Infinity
02.02.2008, 12:40
Как-то моему брату в шутку сказали.. - А мы твою Ригинку украдем….))))

На что он ответил: Не успеете до своего дома доехать, развернетесь, вернете, и еще мне деньги в карман положите)))))))))):rofl:

А вообще – неть, неть и неть… Девушка должна войти в дом мужа в фате и с обручальным кольцом, а не на плече в мешке)))))) :biggrin:

Гинуш
16.02.2008, 07:53
Всем привет. я тоже против похищения, но есть и похищения, у которых-счастливый конец. Вот недавно мой брат похитил девушку, и они щас живут очень счастливо, хотя девушка не знала его вообще))))))))))
Но конечно иногда бывает и наоборот......

азиз
08.05.2008, 20:04
это бред реально! мне кажется если парень любит ,то может убедить кого-угодно , а особенно родителей!

Niko
08.05.2008, 20:19
э не романтики вы, что может быть лучше чем быть с мешком на голове увезенной в высокие высокие горы и там жить со своим любимым.

Felice - твоя заявка быть похищенной принята=)

nia
08.05.2008, 20:37
Niko, ага, и чтоб муравьев из укромных мест вытаскивать:biggrin2:, и шлепать друг-друга убивая комаров:biggrin2:, р о м а н т и к а !!

Niko
08.05.2008, 20:43
Разве можно в моменты наибольшего нравственного и духовного напряжения и взаимопроникновения думать о каких то жалких насекомых???

Niko
08.05.2008, 20:44
Кстати , а что за места такие -"укромные", где это?

nia
08.05.2008, 20:54
Niko, А ты поезжай в горы с любимой и сразу вспомнишь всех насекомых со всей их родословной по десятое колено и узнаешь про укромные места с разными там точками научными:biggrin2:

Niko
08.05.2008, 20:56
вот потеплеет, обязательно поеду=)
Объявляю набор в группу - кто хочет незабываемых впечатлений?
Экстремально.Дорого.Все включено.

nia
08.05.2008, 20:58
Niko, крутой бизнесмен:biggrin2:, iskagan hajes:biggrin2:

Niko
08.05.2008, 20:59
iskagan hajes:biggrin2:

прикольно)

nia
08.05.2008, 21:00
ja oshiblas'?:redface:

Niko
08.05.2008, 21:03
амена искакан айнем

nia
08.05.2008, 21:07
:1111193480::az:

Nahshun
08.05.2008, 21:56
амена искакан айнем

:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Brunetka
08.05.2008, 23:56
я была бы не против если бы ОН меня украл..надоели все разговоры про савьбу....
а еще лучше сама готова взять бросить всех и все и убежать с ним, обвенчаться вдвоем в грузинской церквушке и навечно принадлежать друг другу

Roamer
10.05.2008, 11:42
Дурацкая традиция,уж извините!:-)

FELICE
11.05.2008, 15:19
Вопрос ребром...

А было в истории вообще, чтобы женщина похитила мужчину. Естественно, что оба любят друг друга.

Держите меня, я на грани.....

Русалка
11.05.2008, 19:13
Вопрос ребром...

А было в истории вообще, чтобы женщина похитила мужчину. Естественно, что оба любят друг друга.

Оксана, не спрашивай, просто похищай!!!:bf:

13Warrior
11.05.2008, 20:03
Вопрос ребром...

нет, но похоже будет))))))

nia
12.05.2008, 01:42
13Warrior, нет, но похоже будет)))))) я бы не была так уверенна в ответе.:biggrin2:.

Русалка
12.05.2008, 14:15
Это ты по поводу того, что еще не было, сомневаешься?:biggrin2: А я вот что-то конкретных персонажей из истории не могу вспомнить, но что-то такое шевелится...

MazdaRX
12.05.2008, 15:25

да было....:rofl: я своего мужа похищала...

Давай, Оксан!:flower: Мы с тобой! Мы тебя поддержим :1111193480:

MazdaRX
12.05.2008, 15:26
нет, но похоже будет))))))

ошибаешься ....:tongue:

Арфи
12.05.2008, 23:35
А вы вчитайтесь в корень слова поХИЩение (ХИЩник, ХИЩное). Понимаете?
Не знаю, может когда-то это было оправдано, необходимо, но сейчас...
если только, конечно, женщина не возьмет на себя инициативу:eek:. Вообще, вполне реально, если судить по масштабам и скорости феминизации нашей планеты...

Taguhi Aleksanyan
14.01.2009, 18:28
кто-нибудь скажите как родителей переубедить?:ak: если дело пойдет и дальше так, я точно знаю через год возьму диплом и улечу в Армению

nia
14.01.2009, 18:41
Taguhi Aleksanyan,
а в чем дело, почему они не хотят его?

Taguhi Aleksanyan
14.01.2009, 18:53
только потому что они живут в Армении, а мы в москве, куда ты поедешь,так далеко и все в таком духе,они его даже видеть не хотят,просто познакомиться:ac:

Kianke Karamel
14.01.2009, 19:27
сказать правду али соврать?????:biggrin2:

TANGO9
14.01.2009, 19:33
А представтье себя, обратную сторону медали
Украл, сел и вышел, романтика. как в х/ф "Джентельмени удачи", только нынче в тюрьмах законы другие...:biggrin2:

nia
14.01.2009, 19:33
Taguhi Aleksanyan,
Карамельку не слушай - она не опытная
меня тоже не слушай - опыт плачевный:bl:

Но еслиб передо мной стоял выбор между Москвой и Арменией - все - равно я бы выбрала Армению, но ... без мужа.

Kianke Karamel
14.01.2009, 19:34
А представтье себя, обратную сторону медали
Украл, сел и вышел, романтика. как в х/ф "Джентельмени удачи", только нынче в тюрьмах законы другие...:biggrin2::flower::aj:

Kianke Karamel
14.01.2009, 19:35
Taguhi Aleksanyan,
Карамельку не слушай - она не опытная
даа) а то сча карамеля покажет тут свою истинную натуру и характер тяжелейший:biggrin2:

nia
14.01.2009, 19:37
Kianke Karamel,
:tongue::tongue:

Kianke Karamel
14.01.2009, 19:38
Kianke Karamel,
:tongue::tongue:марин а ведь не стоит...:tongue:

FELICE
14.01.2009, 19:43
эээх, а я бы в Армению....
Но меня тоже не слушай, потому что я сужу предвзято....

Passion
15.01.2009, 09:48
мне кажется, в любой теме, интересной человеку, он судит более-менее предвзято)))

делай то, чего ты хочешь, но придется хорошенько подумать над последствиями) Удачи!:flower:

Русалка
15.01.2009, 10:36
кто-нибудь скажите как родителей переубедить? если дело пойдет и дальше так, я точно знаю через год возьму диплом и улечу в Армению
Ну тогда им придется познакомиться...:ab: Тем более, если внуки пойдут...
Главное, чтобы там вы смогли нормально жить, чтобы он смог, живя и работая там. прокормить семью. А, кстати, он как насчет переезда в Россию? Не просто в Россию, а к тебе? На что он готов ради тебя?
Но в любом случае помни - это твоя жизнь, и жить ее будешь ты, чтобы ты не выбрала. Выбирать тебе.

Taguhi Aleksanyan
15.01.2009, 12:24
сказать правду али соврать?????
конечно правду:ab:

Taguhi Aleksanyan
15.01.2009, 12:28
А, кстати, он как насчет переезда в Россию? Не просто в Россию, а к тебе? На что он готов ради тебя?
отвечу как он мне говорит,пойду на все,кроме переезда в Россию в москву,он единственный сын,не хочет бросать родителей.Да и я поддерживю его,я сама не хочу жить здесь,вернее жить если не замужем, а замуж только в Армению,вот такой у меня прицип:biggrin2:

Русалка
15.01.2009, 13:55
Тогда какие проблемы? :ab:
Родителям придется смириться, неужели ж от дочки любимой откажутся??? Понятно, не хотят от себя отпускать... Но это их жизнь и их желания. А есть еще твоя жизнь и твои желания. Чего они точно не хотят - чтобы ты была несчастлива. Но если бы они знали, что для тебя - счастье))) Это можешь знать только ты.
Ну а при всем при этом не помешает трезво оценивать ситуацию, убрать в карман розовые очки, и искать наилучший выход)))

Kianke Karamel
07.04.2009, 11:21
конечно правду:ab:так вот о правде....сейчас будет лекция:biggrin2: представим такую ситуацию...:
идешь ты миленько по улице, с подружками... смех на всю улицу, довольные счастливые, говорите и тут останавливается машина ( в примере жигули или мерс какой-нибудь), оттуда вылетают 2 парня, напяливают на тебя мешок ,ну можно обойтись и без него:biggrin2: и сажают в машину. Со всех сторон сидят парни и начинают друг друга поздравлять, типо : ара красавчик, МаладеС тха...., а ты сидишь и тебе не до смеха... отбирают все, чтобы ты не смогла связаться с родителями. В это время у твоих подруг начинается паника, истерический смех, который после плавно переходит в радость. Они набирают твоим родителям и говорят, что тебя украли... Ну у родителей паника, они начинают названивать тебе на моб... поднимают всех на уши. В это время тебя привозят в какой-нибудь дом ( заранее выбранный), в примере ты начинаеш ломаться, мол: " я не выйду из машины, хочу домой... Тут то и появляется следующий персонаж, герой дня набо ту, у которого должен быть хорошо подвешан язык, дабы уговорить тебя, уломать эли:biggrin2:, чтобы ты вышла... После 20 мин болтовни тебя уламывают, а в это время, за заранее накрытым столом сидят пацанчики и пируют:rofl:, все пьяные почти в стельку... Тебя провожают в комнату, там над тобой работают, успокаивают... и тут.... заходит жЯних... кратенький диалог, ну ясное дело, что ты начинаешь его ненавидеть, всякие милости говоришь ему, но в душе ты воклицаешь: " красавчик тха, молодец, я дождалась" :girl_in_love:и после вы миленько приходите к миру, закрепляя все это поцАлуем или обнимашками ИЛИ ты его ненавидишь до самого конца, потому что ты его незнаешь...:girl_cray2: :to_babruysk:и ждешь прихода родителей. тут твоим родителям сообщают где ты и они приезжают за тобой.:buba_phone:. Долгиий диалог и тебя спрашивают: останешся ты или нет... получив согласие, ты остаешся, получив от тебя отказ-ты уезжаешь с ними..... Уехали, выпили, все спать пошли и тут...........кульминация:biggrin2: брачная ночь совместная или ты ломаешся и ждешь свадьбу, хотя врят ли ломаться ты сможешь.... :ANYWORD::ANYWORD:3
Утро.... вы оба с довольными физиономиями :smile176:отправляетесь в дом жениха и дальше все как по традициям.. кармир хндзор ев проче и прочее.........:smile157:

Русалка
07.04.2009, 11:29
Карамель, скока раз тебя крали, что ты такая осведомленная???:rofl:

Kianke Karamel
07.04.2009, 11:30
Карамель, скока раз тебя крали, что ты такая осведомленная???:rofl::biggrin2: да знаю я знаю............ раз 5 точно крали..:ANYWORD:

Русалка
07.04.2009, 11:31
:biggrin2: да знаю я знаю............ раз 5 точно крали..:ANYWORD:

Бедняяягаааа!!!!:rofl:

Kianke Karamel
07.04.2009, 11:32
Бедняяягаааа!!!!:rofl:ды ладно... зато адреналина вон сколько...но не люблю я эту традицию....:ac: жестоко это:boo:

Русалка
07.04.2009, 11:33
Ну если только по предварительной договоренности))) Если по другому никак)))
А так конечно вообще, это отвратительно.

Kianke Karamel
07.04.2009, 11:36
Ну если только по предварительной договоренности))) Если по другому никак)))
А так конечно вообще, это отвратительно.случай, который я сейчас описала-это отрывок из реальной жизни...Девушка с парнем встречалась, но она не знала, что он ее красть собирается...
эта девушка, возможно станет моей родственницей:biggrin2:

nia
07.04.2009, 12:12
Мою невестку брат привез прямо домой, а она сама села в машину, он пообещал ее на аттракционах покатать :xoxotalsa: докаталась:xoxotalsa:. Она как увидела "аттракцион" в нашем дворе, больше ехать обратно не захотела:xoxotalsa:

Kianke Karamel
07.04.2009, 12:14
Мою невестку брат привез прямо домой, а она сама села в машину, он пообещал ее на аттракционах покатать :xoxotalsa: докаталась:xoxotalsa:. Она как увидела "аттракцион" в нашем дворе, больше ехать обратно не захотела:xoxotalsa:как это обратно не хотела? а по подробнее?:eek:

nia
07.04.2009, 12:18
Kianke Karamel,
а никак, ее так встретили, да и сама уже небось была влюблена по уши в моего брата, и когда приехали ее родные, сказала "вы езжайте без меня, мне и здесь хорошо":biggrin2:

Kianke Karamel
07.04.2009, 12:18
:biggrin2:кайфф)))))))))

Infinity
07.04.2009, 13:30
:biggrin2: да знаю я знаю............ раз 5 точно крали..:ANYWORD:

И 5 раз возвращали обратно? :rofl:

Kianke Karamel
07.04.2009, 13:31
И 5 раз возвращали обратно? :rofl::biggrin2:не... не возвращали... я сама приходила обратно........:ANYWORD:

Принцыска
07.04.2009, 13:53
а я против этого!
вот парень говорит :" я тебя украду?" ну что смеяться то?! мы не в 18 веке живем! я его люблю,он меня.(например)..родители желают дочери только лучшее...зачем красть? экономить на свадьбе? чтобы потом девушка не одела белое плать?да никогда!
я считаю,всегда можно договориться....хотяяяя,был и у нас такой случай, она сама с ним убежала, так как ее отец был против него... и потом он их нашел,притащил за уши и сыграл свадьбу))))

SweetGirl
08.04.2009, 09:03
я считаю,всегда можно договориться....хотяяяя,был и у нас такой случай, она сама с ним убежала, так как ее отец был против него... и потом он их нашел,притащил за уши и сыграл свадьбу))))
Я тоже против всяких похищений, дешево это как-то, чтоли)
Но вот моя сестра убежала со своим парнем (они встечались уже долго). Знаете, я её не виню, ведь он со своими родителями 3 раза приходил, а мой дядя: "Не отдам, да не отдам", при том, что его дочь-то любила))) Просто её папа сам натолкнул на это похищение, я так считаю)

Nahshun
08.04.2009, 12:35
у меня есть история.... правда длинноватая если захотите,расскажу))

Принцыска
08.04.2009, 12:46
у меня есть история.... правда длинноватая если захотите,расскажу))
очень хотим!:flower:

Kianke Karamel
08.04.2009, 13:31
у меня есть история.... правда длинноватая если захотите,расскажу))хотим... я скоро книгу начну писать о похищении.. материала куча набралось:biggrin2:

Nahshun
08.04.2009, 14:43
расскажу я вам историю,которая приключилась со мною в прошлом году.Между нами только)))))))) :biggrin2:
Это только со стороны кажется всё милым и смешным.На самом деле,в этот момент далеко не до смеха! Или ладно,я ещё могу предположить как-то,если будет твой любимый человек,но когда нет..... рассказываю.
Прошлым летом,наша подружка-сестричка работала в магазине,ну и мы каждый вечер за ней прогуливаясь шли.Дело было в деревне.И 8 часов вечера не представляло угрозу или опасность.Да и вообще,о какой опасности может идти речь.Все свои,друг друга знают.Тем более магазин находится "в центре",когда уже все дела были закончены,мы вышли.Подъехала слева машина,в которой были их родственники.Сидели 2 брата их ,они очень близки,поэтому пообщались немножко. Буквально через секунд 15(мне так показалось),меня сзади с такой силой и охапкой берут,что я подумала,землтяресение или что-то в этом духе!Запихнули в фургон.В фургне сидели 4,двоих я укусила) третьего ударила кое куда,четвёртого за уши дёрнула.Всё это произошло очень быстро,пока меня не связали)))) я думала,сейчас точню убьют после того.что я сделала)))))) т.к. парни были злые)))) но видимо,если с моей головы хоть волосок потерялся бы,им от этого хуже стало бы)
дорогу не помню,помню лишь разговор парней что были спереди,мол "ара эс инч ахчика" сейчас попробую передать тон,имелось ввиду не тот рабизский стиль.который всем и так известен.а тут скорее наоборт)))это наверное после моих увечий им)))).
Когда приехали,меня почти вытолкнули из машины,а я специально садилась на корточки)))т.к. у парней были заняты руки,им от этого стало не легче,начали на меня орать,чтобы я немедленно поднималась.Вообщем кое как дошла до дома.Дом большой.Скорее думаю тоже где-то в районе деревень,но рядом были одни такие же дома,т.е. все большие,красивые.Перед дверью в комнату руки развязали и толкнули в комнату,я упала.дверь моментально захлопнулась и было слышно,как один другого ругает,мол ты дурак,зачем толкнул её.Комнана была очень красивой.Видно было,что меня ждали)))) везде мои любимые розы красные,вино было,фрукты какие на столе.Вообщем было всё.Мне было безумно жалко всё это ломать,я даже на долю секнудны испугалась,т.к. мало ли,откуда знаю,чей дом,вдруг из-за этой комнаты вообще убьют меня)))) но я все эти мысли убрала из головы и началось....:biggrin2: полетели тарелки из серванда,чашки,стаканы...вс� � был таким красивым.А я в жизни столько посуды не ломала)))пользовалась случаем) все цветы на пол были брошены,вазы полетели в дверь,в окно,в стенку,вино полетело в коно,начала орать)))) за дверью усшылала голоса,мол чтобы я успокоилась.а то будет хуже. Кто спокоилась?Я??Щааааз!) шкафы начала выдалбливать,было больновато и проблематично) дубовые были шкафы))) начала рвать шторы,вместе с ними и карнизы сломались низ упали) в комнате было всё разрушено!!будто после урогана!!!!После этого я сказала,либо меня отводят обратно,либо я сейчас себя поколечу (естественнно подобного не собиралась делать),но знала,что это подействует.Дверь открыли,но вошёл совершенно другой парень,его я не видела до этого.Он был очень большой и высокий....при всё моём желании....я бы ничего не могла ним поделать.Испугалась честно).Но я поставила руки в бок и сказала "ну и?!" Он улыбнулся.Говорит,теперь я понимаю,почему ты.Говорю.что почему я?Начала задавать вопросы,и просить,чтобы меня отпустили,что вообще я никому ничего плохого не делала)))
Тут этот годзилла только обратил внимание на комнату…я сделала шаг назад.Сказать.что у него в глазах появилась злость,значит ничего не сказать.Я испугалась) меня ведь никто и никогда не бил,а в этот момент подумала,всё…мой час настал! Он начал орать,что это новая комната,что мол только сделали ремонт и то-сё.Я молчу.Он орёт.Я ноль внимания.Ему звонят.Он отвечает,всё коротко «да,да…понял.Да-да,хорошо».Поворачивается,� �ыходит,я за ним,но он закрывает дверь прямо перед носом. В районе 23 часов,помню время,т.к. у меня были часы.Дверь открывается,входит какой то парень. Входит,руки в карманах в свотлом костюме и оглядывает всё по сторонам. И говорит «дааа….ду им вра шат танг нстецир Кисо джан»,что-то в этом роде было.Я его вообще не знала!!!!Требую,чтобы он объяснил мне,кто он,вообще что происходит и т.д. Он попросил,чтобы я пригляделась,мол неужели совершенно не помню!Я пригляделась….и вспомнила! Лет 10 назад, мы играли во дворе с ним,но мы тогда были детьми,все вместе играли.
Говорю,что он спятил. А он- да ты права,я точно спятил из-за тебя. Мдааа…подумала я.И молчу.Не зная что дальше говорить. После он вышел.Я думала,что делать.Но честно говоря,не особо переживала.т.к. знала,что кое кто в деревне уже в ярости,и совсем скоро я буду дома). Ещё через час ко мне вошёл тот парень,которого я дёргала за уши))) сказав,чтобы я шла за ним) выйдя на улицу .уже было темно,увилеа машину,а рядом знакомое лицо….. :frown: он скзал мне,чтобы я села в машину.Я такая и всё?? Он такой "Кристина,я сказал сядь в машину!!!!" я быстренько село туда)))
псоле этого увидела,как тот "ушастик" пожал ему руку со словами "прости брат,мы не знали...если бы знали,что ты...она,никто бы в жизни не посмел"
В ту же ночь,мы сдевочкми уже были в нашем саду и мило беседовали)))
об этом похищении НИКТО так и не узна.Кроме тех лиц,кто непосредственно участвоваол в этом.На след. днь я узнала,что всех тех парней,кроме ушастика,в том числе и годзиллу сильно поколечили,избили)))
Об этом не узнал и папа.Не хотела его пугать,тем более всё было позади.А портить здоровье не стала бы ему!!А то, не то чтобы их побили,щас бы голову оторвали бы.
Так что я была бы не против сняться в фильме в главной роли с подобным сюжетом))))благо опыт есть :biggrin2:
но скажу я вам воттчо,у меня даже в голове не укладывается,что девуку могут насильно заставить что-то сделать.... не могу! бы убила,если бы позволили.что-то лишнее!!!! Глаза бы выколола бы!кусала бы всё подряд!Вообще арсенал большой))) .
Вот такая история).Сказать.чтобы девушка была осторожна....думаю не к месту.даэе самую блительную и осторожную (кой я себя считаю) могут ещё как похитить.Самое главное,наши не сдаются!!!! :1111193480: (эт я по себя,а не про них :biggrin2: )

Kianke Karamel
08.04.2009, 14:53
Крис ну ты молодчинка.... чесно говоря, я тебя в какой то степени понимаю.... я сама чуть ли не нарвалась на подобное во время последней поездки в Ереван. и опять же мня выручил молодой человек... аж не хочется вспоминать... правда психовала я прямо при всех....:ak:

Nahshun
08.04.2009, 14:56
Крис ну ты молодчинка.... чесно говоря, я тебя в какой то степени понимаю.... я сама чуть ли не нарвалась на подобное во время последней поездки в Ереван. и опять же мня выручил молодой человек... аж не хочется вспоминать... правда психовала я прямо при всех....:ak:

да я сама на себя в шоке))))))))))))))) :rofl:
но в подобной ситуации,не смотря на свою чересчур эмоциональность и импульсивность.кровь не бьёт в голову,мозг работает и включается защита)))))))))))))

Kianke Karamel
08.04.2009, 14:58
да я сама на себя в шоке))))))))))))))) :rofl:
но в подобной ситуации,не смотря на свою чересчур эмоциональность и импульсивность.кровь не бьёт в голову,мозг работает и включается защита)))))))))))))согласна... я вообще перестала себя контролировать в тот момент и вовсе забыла, что вокруг много народу( я на свадьбе была) действительно, когда человек в ярости он на многое способен....

Nahshun
08.04.2009, 15:03
согласна... я вообще перестала себя контролировать в тот момент и вовсе забыла, что вокруг много народу( я на свадьбе была) действительно, когда человек в ярости он на многое способен....

вот они совсем обнаглели!Ты же ещё даже не совершеннолетняя!Как они могут а!!!!!Там уже едло под суд даже можно!В любом похищении можно под суд дать,т..к это уголовное дело,но там ещё приплюсывается стаья,+ несоверш.

Kianke Karamel
08.04.2009, 15:08
вот они совсем обнаглели!Ты же ещё даже не совершеннолетняя!Как они могут а!!!!!Там уже едло под суд даже можно!В любом похищении можно под суд дать,т..к это уголовное дело,но там ещё приплюсывается стаья,+ несоверш.ну... внешне мне же никогда не дадут 17.. тем более для тамашних армян-возраст ничего не значит...

Nahshun
08.04.2009, 15:12
ну... внешне мне же никогда не дадут 17.. тем более для тамашних армян-возраст ничего не значит...

пошли они...... :beee: тоже мне! :punish: ох уж эти армяне а!!!
(сказала армянка :biggrin2: )

Kianke Karamel
08.04.2009, 15:15
пошли они...... :beee: тоже мне! :punish: ох уж эти армяне а!!!
(сказала армянка :biggrin2: )оо да))):biggrin2: я друга испугала....у меня сначало было серьезное лицо, после появился смех, плавно переходящий в истерический, начали наворачиваться слезы.. но я во время собрала себя в руки...

absar
08.04.2009, 15:27
Девушки а у меня вопрос...Просто читая верхние посты и зная что вы активные девушки прошу не нападать на меня:rofl:....Но все же вы не думаетье что это все же чуть чуть личные разговоры для форума:ab:????

Принцыска
08.04.2009, 15:28
"прости брат,мы не знали...если бы знали,что ты...она,никто бы в жизни не посмел"
не поняла тут
т.е крали не для того парня, с которым вы знакомы? а как он там появился? а чей дом? а зачем украли? чтобы подержать пару часов и все?

Kianke Karamel
08.04.2009, 15:33
Девушки а у меня вопрос...Просто читая верхние посты и зная что вы активные девушки прошу не нападать на меня:rofl:....Но все же вы не думаетье что это все же чуть чуть личные разговоры для форума:ab:????:ab:ну если Крист решила рассказать, поделиться, то что в этом плохого? или в том, что мы обсуждаем эту традицию?
мне кажется, что эту тему надо перенести в женский раздел.. так правильнее будет:ab:

absar
08.04.2009, 15:35
ну если Крист решила рассказать, поделиться, то что в этом плохого?

A Я не сказал что это плохо...прочитаймой вопрос снова:tongue:

Kianke Karamel
08.04.2009, 15:36
не поняла тут
т.е крали не для того парня, с которым вы знакомы? а как он там появился? а чей дом? а зачем украли? чтобы подержать пару часов и все?Элина...:ab: ты невнимательно читала... крали для человека,с которым она когда то давно была знакома и тот не знал, что у нее есть молодой человек...В селах такие вещи расходятся со скоростью света... тем более она была не одна..:flower:

Kianke Karamel
08.04.2009, 15:37
A Я не сказал что это плохо...прочитаймой вопрос снова:tongue:да ладно тебе Сар, не вредничай:flower: лучше ответь на карамельский вопрос: а способен ли ты на такое? украсть девушку, которую знаешь всего ничего?

absar
08.04.2009, 15:41
а способен ли ты на такое? украсть девушку, которую знаешь всего ничего?

А на кой ... мне она если я ее не знаю.

Kianke Karamel
08.04.2009, 15:42
А на кой ... мне она если я ее не знаю.ну а если вдруг вот: увидел-и все.... не можешь оторваться...

absar
08.04.2009, 15:46
ну а если вдруг вот: увидел-и все.... не можешь оторваться...

Карамелька неужели я произвожу на тебя такое бездарное впечатление??? И что я не смогу просто подоидти и поговорить с той девушкой которая так сильно понравилась???

Kianke Karamel
08.04.2009, 15:48
Карамелька неужели я произвожу на тебя такое бездарное впечатление??? И что я не смогу просто подоидти и поговорить с той девушкой которая так сильно понравилась???отнюдь нет сударь... все вовсе наоборот.. вы очень уравновешанный и серьезный молодой человек...:flower:
а как ты относишся к таким парням?

absar
08.04.2009, 15:51
а как ты относишся к таким парням?

Если речь идет про твой преидущий вопрос...то просто неуверенные в себе ребята...и конечно же в любом случии недостоийные этих девушек...
А если вопрос вообще про похищения то ситуаций тысячи и они все разные...так что тут ничего не могу сказать.

Kianke Karamel
08.04.2009, 15:58
Если речь идет про твой преидущий вопрос...то просто неуверенные в себе ребята...и конечно же в любом случии недостоийные этих девушек...
А если вопрос вообще про похищения то ситуаций тысячи и они все разные...так что тут ничего не могу сказать.нет, я именно говорила о предыдущем вопросе) ты правильно понял...
как нестранно, я с тобой согласна. Многие ребята думают, что это доказывает их рискованность и самоуверенность, но это всего лишь глупое самовнушение. Если даже и родители против, то ты наоборот должен им доказать, что они ошибаются и ты достоин их дочери, а не красть ее. Это не вещь, а девушка. Еще больше удивляет тот факт, что могут красть совершенно незнакомую девушку или просят ее руки, в то время как ее видят впервые или видели пару раз.. Это глупо.. Пока человека не узнаешь, не примишь его таким каким он есть, не стоит вообще предпринимать подобное. Незнаю, может я немного иначе мыслю, но это сугубо мое мнение.

Nahshun
08.04.2009, 18:05
Absar jan,это мой второй пост на это форуме,который безумно личный!Я уже вторую такую новость раскрываю.Когда я этим делилась,почему то о меня левые мысли не посещали....но если это так не нраивтся,то впредь,я не бду больше раскрывать подобные личные темы

Принцыска

не поняла тут
т.е крали не для того парня, с которым вы знакомы? а как он там появился? а чей дом? а зачем украли? чтобы подержать пару часов и все?

сейчас поясню! :flower:
хотя Татевик всё верно за меня сказала! :aj:
Тот человек,который организовал моё похищение,не был мне незнакомым.Это мой старый знакомый,ещё с детства.Условно назовём его Y. Просто я его давно не видела,поэтому сразу не узнала,+ видимо была ещё немножко под аффектом.Отвезли меня именно в его дом,в дом Y .Он думал,что я там останусь уже навсегда)
О том,что у меня на тот момент был любимый человек(назовём его Х ),никто не знал!!!
А когда произошло это происшествие,девочки,с которыми я тогда была,их было две. Моя лучшая подруга,и её сестра,за которой мы и шли в магазин.Моя подруга в этот момент тоже не поняв,что случилось,тут же сооброзила,что надо не стоять панике,а звонить Х . Он тут же собирает своих парней,наводит справки,разговаривает там с кем-то...не знаю.Подробностей не смогу рассказать.Вообщем он узнаёт кто меня похитил и у кого я! Он связывается с парнями того Y,и говорит,мол а вы в курсе что к чему? Те звонят Y,и сообщают ему,что вот такие дела))) тот говорит чтобы отпустили с миром))))) Потом X спокойно зная где я нахожусь,тут же берёт машину и приезжает за мной.
Вот) это всё подробно)

Ещё добавляю,что не знаю такого случая,когда парень не зная девушку ,просто увидев где-то похищает её.Такого почти не бывет.Обычно косвенно ,или через знакомы,родных,но как-то парень знает девушку.

Kianke Karamel
08.04.2009, 18:13
а я знаю... правда долго я смеялась над этой историей..:rofl:

Nahshun
08.04.2009, 18:16
а я знаю... правда долго я смеялась над этой историей..:rofl:

эмс... это ты про меня?Т.е. про ту первую историю?)
а она ведь не смешная..... там где "разница в возрасте" ... :ab:

всё,сорри за оффтоп :Off-Topic2:

Kianke Karamel
08.04.2009, 18:23
эмс... это ты про меня?Т.е. про ту первую историю?)
а она ведь не смешная..... там где "разница в возрасте" ... :ab:

всё,сорри за оффтоп :Off-Topic2:неа.. Крист ссылку давай...:biggrin2: я не видела чего то этот твой пост)
я говорила о краже невест... увидел-украл... об этом:rofl::ANYWORD:

Eva_R
08.04.2009, 18:35
Kianke Karamel,

так вот о правде....сейчас будет лекция представим такую ситуацию...:
идешь ты миленько по улице, с подружками... смех на всю улицу, довольные счастливые, говорите и тут останавливается машина ( в примере жигули или мерс какой-нибудь), оттуда вылетают 2 парня, напяливают на тебя мешок ,ну можно обойтись и без него и сажают в машину. Со всех сторон сидят парни и начинают друг друга поздравлять, типо : ара красавчик, МаладеС тха...., а ты сидишь и тебе не до смеха... отбирают все, чтобы ты не смогла связаться с родителями. В это время у твоих подруг начинается паника, истерический смех, который после плавно переходит в радость. Они набирают твоим родителям и говорят, что тебя украли... Ну у родителей паника, они начинают названивать тебе на моб... поднимают всех на уши. В это время тебя привозят в какой-нибудь дом ( заранее выбранный), в примере ты начинаеш ломаться, мол: " я не выйду из машины, хочу домой... Тут то и появляется следующий персонаж, герой дня набо ту, у которого должен быть хорошо подвешан язык, дабы уговорить тебя, уломать эли, чтобы ты вышла... После 20 мин болтовни тебя уламывают, а в это время, за заранее накрытым столом сидят пацанчики и пируют, все пьяные почти в стельку... Тебя провожают в комнату, там над тобой работают, успокаивают... и тут.... заходит жЯних... кратенький диалог, ну ясное дело, что ты начинаешь его ненавидеть, всякие милости говоришь ему, но в душе ты воклицаешь: " красавчик тха, молодец, я дождалась" и после вы миленько приходите к миру, закрепляя все это поцАлуем или обнимашками ИЛИ ты его ненавидишь до самого конца, потому что ты его незнаешь... и ждешь прихода родителей. тут твоим родителям сообщают где ты и они приезжают за тобой.. Долгиий диалог и тебя спрашивают: останешся ты или нет... получив согласие, ты остаешся, получив от тебя отказ-ты уезжаешь с ними..... Уехали, выпили, все спать пошли и тут...........кульминация брачная ночь совместная или ты ломаешся и ждешь свадьбу, хотя врят ли ломаться ты сможешь.... 3" />
Утро.... вы оба с довольными физиономиями отправляетесь в дом жениха и дальше все как по традициям.. кармир хндзор ев проче и прочее.........
Сладенькая ты моя, а ты удивительно четко и ясно все описала и написала!!!!
умничка!!!!!:girl_sigh::girl_sigh::girl_sig h:
P.S. чуть что- мне скажи....при поступлении в Славянский....если эти недалекие чо-то не то выкинут, я сама с ними разберусь...:girl_devil: не проподать же такой умнице!!!:girl_haha:

Kianke Karamel
08.04.2009, 18:47
:biggrin2:я старалась...

Ев ты мне насчет института узнала, то что я просила?

Принцыска
08.04.2009, 19:02
фух,разобралась!
Тат, я не то что невнимательно читала,про на английский очень торопилась,но прочесть было интересно,поэтому быстро задала вопрос,убежала, пришла и все прочла внимательнее)!))

Kianke Karamel
08.04.2009, 19:07
фух,разобралась!
Тат, я не то что невнимательно читала,про на английский очень торопилась,но прочесть было интересно,поэтому быстро задала вопрос,убежала, пришла и все прочла внимательнее)!))Элин, а ты хочешь быть ураденной любимым и увезенной в его особняк?:biggrin2::biggrin:

Принцыска
08.04.2009, 19:11
Элин, а ты хочешь быть ураденной любимым и увезенной в его особняк?
нет! потому что знаю,как будут переживать родители!
и что для папы-это вообще горе страшное.. и позор...
так что!НИКОГДА! вот он мне говорит:"приеду,украду тебя!" в этот момент я тааакая злая,как никогда...( я уже высказывалась почему)

Kianke Karamel
08.04.2009, 19:14
нет! потому что знаю,как будут переживать родители!
и что для папы-это вообще горе страшное.. и позор...
так что!НИКОГДА! вот он мне говорит:"приеду,украду тебя!" в этот момент я тааакая злая,как никогда...( я уже высказывалась почему)bednii Denis))) predstavlyau 4to ti s nim sdelaesh esli on tebya ukradet:boo::rofl:

Принцыска
08.04.2009, 19:18
bednii Denis))) predstavlyau 4to ti s nim sdelaesh esli on tebya ukradet
ахаххахаха
это точно))))))

Roamer
09.04.2009, 21:55
Вообще,это все сута))Потому что против воли девушки никто не посмеет ее украсть!Глупости какие,да?!)

nia
09.04.2009, 22:14
Конечно, кому хочется в тюрьму?:biggrin2:

Yassia23
10.04.2009, 16:42
я хочу чтобы меня украли и увезли в Армению.... Я не армянка, но влюблена в эту страну с головоЙ и ушами :1111193480:

FELICE
03.06.2009, 15:26
не дай бог, чтобы кого-то похищали вот так :bu:

WCWdu_65QQU

JLvcRx35fug

Не получилось...

LxUuwX0p4K0

просто кошмар....:bu:

Sole
03.06.2009, 16:17
FELICE, я прямо вспотела....жуть просто, даже вызывает рвоту...

Sole
03.06.2009, 16:21
Был у меня в жизни случай, хотел украсть близкий друг моего двоюродного брата, сели в машину и едим домой. а завтра а должна была улететь в Москву, так он решил меня украсть, но у него ничего не получилось:biggrin:сейчас как не вспомню, начинаю улыбаться:ab:

Русалка
03.06.2009, 18:08
Люсь, а что ты с ним сделала??:rofl:

Kianke Karamel
03.06.2009, 18:25
ппц)
звери что ли?!

Русалка
03.06.2009, 18:32
Я после такой рекламы даже смотреть не собираюсь. Поберегу нервы(((

Nahshun
03.06.2009, 20:21
страшно...

Irusik
03.06.2009, 22:05
taran, taran...:bu:

Irusik
03.06.2009, 22:17
Я историю про попытку похищения вспомнила... В начале 90-ых это было... Возвращаемся со школы мы с отцом (я в первом массиве училась), а там у парка стоит оранжевый жигуленок и трое парней пытаются запихать девушку в машину, а она орет, как резанная:ac: Ну мой отец подбежал, начал парней раскидывать, короче те как-то разом прыгнули в машину и уехали. И тут самое интересное, девушка стала плакать, со словами "Что вы наделали? Зачем помешали? Один из них мой любимый, у нас просто денег нет на свадьбу". Отец мой в шоке:shok::ac: грит А ты чего так орала?, а девушка в ответ "Для достоверности" :shok::bu:
Вот и вмешивайся после этого в чужую жизнь, сплошные расстройства и угрызения совести:redface:

Kianke Karamel
03.06.2009, 22:43
:biggrin2:neeee)) ya bi tak ne smogla)

Sole
04.06.2009, 12:24
Люсь, а что ты с ним сделала??:rofl:

Да ничего, убила))))

а если серьезно, то в этот момент позвонил мой брат и он признался, ну наверное испугался и привез меня в целости и сохранности:bf:

Я историю про попытку похищения вспомнила... В начале 90-ых это было... Возвращаемся со школы мы с отцом (я в первом массиве училась), а там у парка стоит оранжевый жигуленок и трое парней пытаются запихать девушку в машину, а она орет, как резанная:ac: Ну мой отец подбежал, начал парней раскидывать, короче те как-то разом прыгнули в машину и уехали. И тут самое интересное, девушка стала плакать, со словами "Что вы наделали? Зачем помешали? Один из них мой любимый, у нас просто денег нет на свадьбу". Отец мой в шоке:shok::ac: грит А ты чего так орала?, а девушка в ответ "Для достоверности" :shok::bu:
Вот и вмешивайся после этого в чужую жизнь, сплошные расстройства и угрызения совести:redface:

Вот эта фраза меня совсем убилаааааа:rofl::rofl::rofl: