Просмотр полной версии : Online Armenia - поможем развитию армянского интернета
Те кто стоял рядом со мной в момент создания sirumem и других наших проектов, наверно помнят основную идею которую мы хотели донести до пользователей. Эта идея заключалась в расширении армянского интернета и возможности объединения армян по всему миру и в России в частности в одно целое сообщество. Насколько это нам удалось – судить вам, но сейчас у меня появилась новая идея связанная с нашей изначальной идеологией.
Я в последнее время замечаю очень много хороших и интересных армянских сайтов которые зажигаются на в просторах интернета. Некоторые сайты не находя своего контингента – умирают, так и полностью не раскрыв своей потенциал. Поэтому я хочу представить следующий проект в поддержку армянского интернет сообществ – абсолютно бесплатная реклама на нашем форуме для молодых армянских веб проектов. Вот как это я себе представляю:
1. Вы оставляете в этом разделе заявку на получение бесплатного рекламного места. В заявке вы должны написать: Название вашего сайта, адрес вашего сайта, информация о вашем сайте, о чем она и чем ваш сайт может быть интересна для армян, количество посетителей вашего сайта (по желанию и дату создания сайта).
2. При этом ваш сайт должен соответствовать следующим критериям:
• Быть так или иначе связанна с Арменией и армянами или быть интересной для армян.
• Иметь посещаемость меньше 500 человек в день (чем меньше тем лучше – мы же даем дорого молодым, а не уже состоявшимся проектам). Хотя возможны и исключения.
• Иметь уникальный контент (а не тысячу страниц с линками скачивания с рапиды иностранных фильмов).
3. Ваши заявления будут рассматриваться в порядке поступления на предмет соответствия вышеуказанным критериям, в первое время мной, дальше – специальной комиссией из модераторов и пользователей нашего форума.
4. Когда ваш сайт пройдет модерацию – вы получите подтверждение этого факта и должны предоставить нам ваш баннер который будет показан на нашем форуме. (о размерах и формате файла напишу позже)
5. После получения вами файла, ваш баннер с ссылкой на ваш сайт будет висеть на нашем форуме 5 дней (это пока условный срок, эта цифра будет варьироваться от 3 до 7 дней в зависимости от количества заявок). Помимо этого информация о вашем сайте останется в на страницах этого раздела где его увидят.
6. PROFIT
Повторюсь еще раз – это предложение абсолютно бесплатное и безвозмездное и цель данной идеи продвигать и помочь развиться новым армянским проектам. Вашу рекламу на нашем сайте увидят тысячи человек и многие посетят ваш сайт и как вы распорядитесь этим трафиком и как поможет вам этот трафик для развития вашего проекта – решать вам.
P.S. Если данная тема попадется на глаза администраторам других крупных армянских ресурсов – предлагаю сделать у себя нечто похожее и через пару лет мы сможем насладиться результатом огромного шага вперед который сделает армянский интернет.
P.S.S. Для тех, кто хочет создать что то интересное в вебе, но сталкивается с проблемами размещения в интернете, как и раньше я готов предоставить бесплатный хостинг для ваших проектов!
Готов выслушать предложения, пожелания, замечания по данной теме. А пока - вы уже можете размещать заявления на рекламу.
Помоги мне добить свой сайт armyan.in))))) рукки не доходят доделать)))
История Армении,
www.historyam.ru
Наш сайт повествует о древнейшем и величественном государстве, сохранившем и в нынешние времена богатство своей культуры.
Основная позиция сайта, сплотить людей с разных стран и городов всего мира, чтобы каждый человек, как бы далеко он не находился от своей Родины, мог всегда увидеть живописные уголки Армении, оценить по достоинству живопись армянских художников и насладиться прекрасным исполнением музыки уносящей нас на просторы природы Армении под звуки дудука.
Так же на сайте представлены фильмы, как армянские, так и зарубежные. Армянские мультфильмы, от просмотра которых вспомнится далекое детство и онлайн игры, Вы можете насладиться и провести время со своими друзьями и близкими, которые находятся на расстоянии от вас.
хосты в день 10-20 , посетителей 20-40 , код на рейтинг - hovoh
Заранее Спасибо
Здравствуйте. Я бы хотела разместить рекламу на форуме, как это можно сделать?
Здравствуйте.
Название сайта: Люминесцентные технологии
Адрес моего сайта: www.fotofl.ru
Я предлагаю новые информационные носители, которые будут интересны владельцам баров, ресторанов, кафе, фитнес клубов, а так же рекламным агентствам Армении:1111193480:.
Количество посетителей сайта пока не большое, но сайт молодой, еще и 2-х месяцев нет
Очень надеюсь на поддержку.
Напишите в личку к Рему.
ЧЕГО ТО ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ?:ac:
Я написала ему, чтобы зашел. Может быть, он в поездке.
vahagn9999
28.12.2010, 17:36
Мы предлагаем сотрудничество
Govazd.ru (http://govazd.ru)
переведите срочно....вар ехум сичим ганзых джет гызы джот
Neznakomka
08.01.2011, 10:25
переведите срочно....вар ехум сичим ганзых джет гызы джот
Во-первых, тему выбрали не соответствующую, а во-вторых,
это вовсе не на арямнском, поэтому никто здесь это не переведет.
karen923
19.01.2011, 18:45
Добрый день. Вот моя заявка.
сайт: Arm-Muisc.ru (http://arm-music.ru) (армянская музыка (http://arm-music.ru))
Основная цель сайта: Создать интересный армянский ресурс, на котором представлены интересующие армян и не только. Материалы. такие как музыка, клипы,юмор, песни. А также расширить армянский интернет и сделать так чтобы все знали армян! и уважали нашу культуру и традиции. ( на сайте сейчас создаётся форум) ( желающих прошу помочь)
Посещаемость сайта: около 400 человек в день. Дорогой администратор жду ответа. Желательно на мейл
[email protected] но если не хочешь то тут.:1111193480:
Материалы. такие как музыка, клипы,юмор, песни
Если будете выкладывать Армянские клипы в HD цены Вам не будет!
karen923
19.01.2011, 18:57
Если будете выкладывать Армянские клипы в HD цены Вам не будет!
Спасибо.. Не ожидал. Я их выкладывал не в ХД потому что думал что есть люди у которых скорость не очень большай((( теперь буду выкладывать только в HD . А вы правда думете что сайт хороший?
Сайт хороший) просто сам поискиваю Армянские клипы время от времени и понимаю что в HD их мизерное количество, а наслаждаться красивой музыкой в ю тьюбовском качестве на 240 сами понимаете не очень приятно)))
karen923
19.01.2011, 19:21
Сайт хороший) просто сам поискиваю Армянские клипы время от времени и понимаю что в HD их мизерное количество, а наслаждаться красивой музыкой в ю тьюбовском качестве на 240 сами понимаете не очень приятно)))
ясно брат учту. а вам сколько лет(мне 17))) не хотите помочь?))(( http://forum.arm-music.ru/ у меня просто опыта по созданию форумов нет аы активный участник всё таки)):ab:
Мне 25 ) а у Вы сами с нуля сайт делали или на какой то CMS стоит? и какой форум прикрутить хотите?
ааа увидел на ИП борде) в общем надо подумать :ab:
karen923
19.01.2011, 19:27
Мне 25 ) а у Вы сами с нуля сайт делали или на какой то CMS стоит? и какой форум прикрутить хотите?
Форум на csm стоит. ipb 3
karen923
19.01.2011, 19:30
ааа увидел на ИП борде) в общем надо подумать :ab:
Подумайте.=( Это я делаю не из карыстных побуждений а для Армянского народа.
Форум на csm стоит. ipb 3
а сайт?
Подумайте.=( Это я делаю не из карыстных побуждений а для Армянского народа.
Это очень хорошо) только не обещаю частого появления, иногда работы валом бывает , к тому же свои сайты ещё время отбирают :ab:
karen923
19.01.2011, 19:34
а сайт?
А сайт,д елал совмещал приятное с полезным, и для себя и для людей. Все добытые деньги идут на сайт. Также хотел создать каталог армянских ресурсов со счётчиком но не как не могу найти csm а сам не могу написать.
karen923
19.01.2011, 19:36
Это очень хорошо) только не обещаю частого появления, иногда работы валом бывает , к тому же свои сайты ещё время отбирают :ab:
у вас нет агента или аськи для более быстрой переписки?:ak:
Здравствуйте!
На хостинге Ucoz у меня есть сайт, если можно помогите, пожалуйста, с его продвижением. Чем больше людей прочитает находящуюся там информацию, тем больше вероятность того, что нуждающиеся в помощи армяне помогут долгожданную помощь.
Название: Армянский информационный интернет-портал "Доброе Сердце"
Посетителей: в среднем 15(+/-)
В случае согласия, если можно, просьба связаться через e-mail указанный при регистрации.
С наилучшими пожеланиями,
Армен
Здравствуйте!
На хостинге Ucoz у меня есть сайт, если можно помогите, пожалуйста, с его продвижением. Чем больше людей прочитает находящуюся там информацию, тем больше вероятность того, что нуждающиеся в помощи армяне помогут долгожданную помощь.
Название: Армянский информационный интернет-портал "Доброе Сердце"
Посетителей: в среднем 15(+/-)
В случае согласия, если можно, просьба связаться через e-mail указанный при регистрации.
С наилучшими пожеланиями,
Армен
Это достойное,благородное и доброе дело достойное уважения. Думаю продвижением именно этого сайта точно надо занятся...
Последний сайт меня тоже задел,так что придумаю хорошее продвижение
Муш если я чем то могу помочь учитывая то что я в Армении пожалуйста скажи. Эта очень близкая мне тема...Я хочу учавствовать в ней...
ок ахперс)я поговорю с владельцем армянских информ ресурсов,ну и вообще ... и тебе дам знать
Здавствуйте мои дорогие)
Я буду благодарен,если и вы мне поможете. Недавно отркыли сайт для знакомств, солциальная сеть, сайт молод,но у него все впереди!
Описание: Армянская социальная сеть Вкапане.РУ, для знакомства и общения армян со всего мира!
http://www.vkapane.ru/public/classified/1000000/1000/2/894.jpg
всегда ваш, Гарик Суренович
Буду очень благодарен, если возникнут какие-либо вопросы, то пишите. Если это дело принесет хоть маленькую, но всё-таки пользу, то это уже будет хорошо.
Незабудка
10.02.2011, 23:18
Армянская социальная сеть Вкапане.РУ, для знакомства и общения армян со всего мира!
Гар джан, вы большие молодцы, это несомненно, но все же, думаю, капанским сайтом знакомств вряд ли будут пользоваться армяне со всего мира)))
Гар джан, вы большие молодцы, это несомненно, но все же, думаю, капанским сайтом знакомств вряд ли будут пользоваться армяне со всего мира)))
Жанн, когда в последний раз была в церкови?))
Здраствуйте. Для одного очень хорошего человека, которого я очень люблю и уважаю хочу создать сайт (Hamlet Ghazaryan.am) и сделать ему подарок. Он известный певец в армении но я хочу сделать так чтобы все армяне которые находятся в других странах тоже знали его слушали его песни и т.д
karen923
02.03.2011, 12:33
Здраствуйте. Для одного очень хорошего человека, которого я очень люблю и уважаю хочу создать сайт (Hamlet Ghazaryan.am) и сделать ему подарок. Он известный певец в армении но я хочу сделать так чтобы все армяне которые находятся в других странах тоже знали его слушали его песни и т.д
Добрый день готов сделать для вас данный сайт, но расходы на вас.
спасибо я нащет домена уже уточнил а сам сайт я сам могу сделать
Lucina99
11.04.2011, 16:44
Новый сайт! Все свежие новости Армении http://www.novostink.ru/
Arthurpro
24.03.2012, 11:27
QWERTY.am Бесплатные Объявления Армении - Հայաստանի հայտարարություններ
Доска бесплатных объявлений где представлены категории удовлетворяющий желаниям любой деятельности от продажи и ремонта телефонов, до продажи недвижимости и бизнеса в Армении.
Уникальная и единственная в своем роде площадка в интернет пространстве Армении по продаже товаров через прощеную систему Аукцион торгов.
Arthurpro, вы хотите попросить помощи в раскрутке, или хотите рекламировать ваш сайт?
Arthurpro
26.03.2012, 10:57
Arthurpro, вы хотите попросить помощи в раскрутке, или хотите рекламировать ваш сайт?
Помощь в раскрутке...
Поддержите Армению в рейтинге, Азербайджанцы занижают его и с8ут в комментах http://www.lifestand.ru/index.php/2012-09-11-06-55-02/1874-2012-09-11-06-59-28.html
YerevanResto
22.11.2012, 22:05
Подскажите пожалуйста, предложение по раскрутке и предоставлении рекламной пощадки еще в силе?
YerevanResto, напишите администратору Рему в личку.
YerevanResto
24.11.2012, 22:10
YerevanResto, напиши мне личное сообщение о проекте, не общаю ничего, но попробуем чем то помочь.
arm-world
06.02.2015, 13:27
Информационно-развлекательный портал Армяне Мира - arm-world.ru
Статьи об Армении, выдающихся армянах, религии, кухне, культуре. Новости Армении и армян во всём мире.
http://arm-world.ru
sergey81
01.04.2015, 12:35
Вот мой сайт http://www.list-info.net/ каторый я сделал лично и дизайн и функционал, надеюсь понравиться и будет полезен нашему народу ;)
Magistrant
04.05.2015, 11:03
Эта тема актуальна еще? Если да то посмотрите на следующий проект: www.ratemydoc.am
Мой сайт про Армянские новости: http://karabakhtimes.ru
Сайт мой про новости Армении. Все новое с первых рук. Видео обзоры, Фото обзоры. Новости политики, спорта и жизни народа. Буду благодарен если будете посещать мой сайт регулярно
diabetik
18.03.2019, 12:59
Как хорошо что люди хотят развития своей страны