PDA

Просмотр полной версии : Online Armenia - поможем развитию армянского интернета

Rem
10.11.2010, 19:31
Те кто стоял рядом со мной в момент создания sirumem и других наших проектов, наверно помнят основную идею которую мы хотели донести до пользователей. Эта идея заключалась в расширении армянского интернета и возможности объединения армян по всему миру и в России в частности в одно целое сообщество. Насколько это нам удалось – судить вам, но сейчас у меня появилась новая идея связанная с нашей изначальной идеологией.
Я в последнее время замечаю очень много хороших и интересных армянских сайтов которые зажигаются на в просторах интернета. Некоторые сайты не находя своего контингента – умирают, так и полностью не раскрыв своей потенциал. Поэтому я хочу представить следующий проект в поддержку армянского интернет сообществ – абсолютно бесплатная реклама на нашем форуме для молодых армянских веб проектов. Вот как это я себе представляю:
1. Вы оставляете в этом разделе заявку на получение бесплатного рекламного места. В заявке вы должны написать: Название вашего сайта, адрес вашего сайта, информация о вашем сайте, о чем она и чем ваш сайт может быть интересна для армян, количество посетителей вашего сайта (по желанию и дату создания сайта).
2. При этом ваш сайт должен соответствовать следующим критериям:

• Быть так или иначе связанна с Арменией и армянами или быть интересной для армян.
• Иметь посещаемость меньше 500 человек в день (чем меньше тем лучше – мы же даем дорого молодым, а не уже состоявшимся проектам). Хотя возможны и исключения.
• Иметь уникальный контент (а не тысячу страниц с линками скачивания с рапиды иностранных фильмов).
3. Ваши заявления будут рассматриваться в порядке поступления на предмет соответствия вышеуказанным критериям, в первое время мной, дальше – специальной комиссией из модераторов и пользователей нашего форума.
4. Когда ваш сайт пройдет модерацию – вы получите подтверждение этого факта и должны предоставить нам ваш баннер который будет показан на нашем форуме. (о размерах и формате файла напишу позже)
5. После получения вами файла, ваш баннер с ссылкой на ваш сайт будет висеть на нашем форуме 5 дней (это пока условный срок, эта цифра будет варьироваться от 3 до 7 дней в зависимости от количества заявок). Помимо этого информация о вашем сайте останется в на страницах этого раздела где его увидят.
6. PROFIT

Повторюсь еще раз – это предложение абсолютно бесплатное и безвозмездное и цель данной идеи продвигать и помочь развиться новым армянским проектам. Вашу рекламу на нашем сайте увидят тысячи человек и многие посетят ваш сайт и как вы распорядитесь этим трафиком и как поможет вам этот трафик для развития вашего проекта – решать вам.

P.S. Если данная тема попадется на глаза администраторам других крупных армянских ресурсов – предлагаю сделать у себя нечто похожее и через пару лет мы сможем насладиться результатом огромного шага вперед который сделает армянский интернет.

P.S.S. Для тех, кто хочет создать что то интересное в вебе, но сталкивается с проблемами размещения в интернете, как и раньше я готов предоставить бесплатный хостинг для ваших проектов!

Rem
10.11.2010, 19:34
Готов выслушать предложения, пожелания, замечания по данной теме. А пока - вы уже можете размещать заявления на рекламу.

Skorpi
10.11.2010, 21:44
Помоги мне добить свой сайт armyan.in))))) рукки не доходят доделать)))

hovoh
06.12.2010, 15:47
История Армении,
www.historyam.ru
Наш сайт повествует о древнейшем и величественном государстве, сохранившем и в нынешние времена богатство своей культуры.

Основная позиция сайта, сплотить людей с разных стран и городов всего мира, чтобы каждый человек, как бы далеко он не находился от своей Родины, мог всегда увидеть живописные уголки Армении, оценить по достоинству живопись армянских художников и насладиться прекрасным исполнением музыки уносящей нас на просторы природы Армении под звуки дудука.

Так же на сайте представлены фильмы, как армянские, так и зарубежные. Армянские мультфильмы, от просмотра которых вспомнится далекое детство и онлайн игры, Вы можете насладиться и провести время со своими друзьями и близкими, которые находятся на расстоянии от вас.

хосты в день 10-20 , посетителей 20-40 , код на рейтинг - hovoh

Заранее Спасибо

Agafia
07.12.2010, 18:11
Здравствуйте. Я бы хотела разместить рекламу на форуме, как это можно сделать?

Русалка
07.12.2010, 18:24
Напишите в личку к Рему.

Agafia
07.12.2010, 18:25
Здравствуйте.
Название сайта: Люминесцентные технологии
Адрес моего сайта: www.fotofl.ru
Я предлагаю новые информационные носители, которые будут интересны владельцам баров, ресторанов, кафе, фитнес клубов, а так же рекламным агентствам Армении:1111193480:.
Количество посетителей сайта пока не большое, но сайт молодой, еще и 2-х месяцев нет
Очень надеюсь на поддержку.

Agafia
11.12.2010, 15:01
Напишите в личку к Рему.

ЧЕГО ТО ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ?:ac:

Русалка
11.12.2010, 16:24
Я написала ему, чтобы зашел. Может быть, он в поездке.

Agafia
11.12.2010, 19:50

hovoh
15.12.2010, 13:19
Мне он ответил

vahagn9999
28.12.2010, 17:36
Мы предлагаем сотрудничество
Govazd.ru (http://govazd.ru)

evi
08.01.2011, 10:14
переведите срочно....вар ехум сичим ганзых джет гызы джот

Neznakomka
08.01.2011, 10:25
переведите срочно....вар ехум сичим ганзых джет гызы джот

Во-первых, тему выбрали не соответствующую, а во-вторых,
это вовсе не на арямнском, поэтому никто здесь это не переведет.

karen923
19.01.2011, 18:45
Добрый день. Вот моя заявка.
сайт: Arm-Muisc.ru (http://arm-music.ru) (армянская музыка (http://arm-music.ru))
Основная цель сайта: Создать интересный армянский ресурс, на котором представлены интересующие армян и не только. Материалы. такие как музыка, клипы,юмор, песни. А также расширить армянский интернет и сделать так чтобы все знали армян! и уважали нашу культуру и традиции. ( на сайте сейчас создаётся форум) ( желающих прошу помочь)
Посещаемость сайта: около 400 человек в день. Дорогой администратор жду ответа. Желательно на мейл [email protected] но если не хочешь то тут.:1111193480:

Rutov
19.01.2011, 18:50
Материалы. такие как музыка, клипы,юмор, песни
Если будете выкладывать Армянские клипы в HD цены Вам не будет!

karen923
19.01.2011, 18:57
Если будете выкладывать Армянские клипы в HD цены Вам не будет!

Спасибо.. Не ожидал. Я их выкладывал не в ХД потому что думал что есть люди у которых скорость не очень большай((( теперь буду выкладывать только в HD . А вы правда думете что сайт хороший?

Rutov
19.01.2011, 19:02
Сайт хороший) просто сам поискиваю Армянские клипы время от времени и понимаю что в HD их мизерное количество, а наслаждаться красивой музыкой в ю тьюбовском качестве на 240 сами понимаете не очень приятно)))

karen923
19.01.2011, 19:21
Сайт хороший) просто сам поискиваю Армянские клипы время от времени и понимаю что в HD их мизерное количество, а наслаждаться красивой музыкой в ю тьюбовском качестве на 240 сами понимаете не очень приятно)))

ясно брат учту. а вам сколько лет(мне 17))) не хотите помочь?))(( http://forum.arm-music.ru/ у меня просто опыта по созданию форумов нет аы активный участник всё таки)):ab:

Rutov
19.01.2011, 19:25
Мне 25 ) а у Вы сами с нуля сайт делали или на какой то CMS стоит? и какой форум прикрутить хотите?

ааа увидел на ИП борде) в общем надо подумать :ab:

karen923
19.01.2011, 19:27
Мне 25 ) а у Вы сами с нуля сайт делали или на какой то CMS стоит? и какой форум прикрутить хотите?

Форум на csm стоит. ipb 3

karen923
19.01.2011, 19:30

ааа увидел на ИП борде) в общем надо подумать :ab:

Подумайте.=( Это я делаю не из карыстных побуждений а для Армянского народа.

Rutov
19.01.2011, 19:31
Форум на csm стоит. ipb 3
а сайт?

Rutov
19.01.2011, 19:33
Подумайте.=( Это я делаю не из карыстных побуждений а для Армянского народа.
Это очень хорошо) только не обещаю частого появления, иногда работы валом бывает , к тому же свои сайты ещё время отбирают :ab:

karen923
19.01.2011, 19:34
а сайт?

А сайт,д елал совмещал приятное с полезным, и для себя и для людей. Все добытые деньги идут на сайт. Также хотел создать каталог армянских ресурсов со счётчиком но не как не могу найти csm а сам не могу написать.

karen923
19.01.2011, 19:36
Это очень хорошо) только не обещаю частого появления, иногда работы валом бывает , к тому же свои сайты ещё время отбирают :ab:

у вас нет агента или аськи для более быстрой переписки?:ak:

АрмеН
20.01.2011, 20:35
Здравствуйте!
На хостинге Ucoz у меня есть сайт, если можно помогите, пожалуйста, с его продвижением. Чем больше людей прочитает находящуюся там информацию, тем больше вероятность того, что нуждающиеся в помощи армяне помогут долгожданную помощь.

Название: Армянский информационный интернет-портал "Доброе Сердце"
Посетителей: в среднем 15(+/-)

В случае согласия, если можно, просьба связаться через e-mail указанный при регистрации.

С наилучшими пожеланиями,
Армен

absar
20.01.2011, 21:33
Здравствуйте!
На хостинге Ucoz у меня есть сайт, если можно помогите, пожалуйста, с его продвижением. Чем больше людей прочитает находящуюся там информацию, тем больше вероятность того, что нуждающиеся в помощи армяне помогут долгожданную помощь.

Название: Армянский информационный интернет-портал "Доброе Сердце"
Посетителей: в среднем 15(+/-)

В случае согласия, если можно, просьба связаться через e-mail указанный при регистрации.

С наилучшими пожеланиями,
Армен

Это достойное,благородное и доброе дело достойное уважения. Думаю продвижением именно этого сайта точно надо занятся...

Skorpi
25.01.2011, 12:08
Последний сайт меня тоже задел,так что придумаю хорошее продвижение

absar
25.01.2011, 21:27

Муш если я чем то могу помочь учитывая то что я в Армении пожалуйста скажи. Эта очень близкая мне тема...Я хочу учавствовать в ней...

Skorpi
26.01.2011, 11:28
ок ахперс)я поговорю с владельцем армянских информ ресурсов,ну и вообще ... и тебе дам знать

KaWaii
03.02.2011, 21:26
Здавствуйте мои дорогие)

Я буду благодарен,если и вы мне поможете. Недавно отркыли сайт для знакомств, солциальная сеть, сайт молод,но у него все впереди!
Описание: Армянская социальная сеть Вкапане.РУ, для знакомства и общения армян со всего мира!
http://www.vkapane.ru/public/classified/1000000/1000/2/894.jpg

всегда ваш, Гарик Суренович

Skorpi
03.02.2011, 21:31
Класс,молодец

АрмеН
07.02.2011, 11:18
Буду очень благодарен, если возникнут какие-либо вопросы, то пишите. Если это дело принесет хоть маленькую, но всё-таки пользу, то это уже будет хорошо.

Незабудка
10.02.2011, 23:18
Армянская социальная сеть Вкапане.РУ, для знакомства и общения армян со всего мира!
Гар джан, вы большие молодцы, это несомненно, но все же, думаю, капанским сайтом знакомств вряд ли будут пользоваться армяне со всего мира)))

KaWaii
11.02.2011, 12:13
Гар джан, вы большие молодцы, это несомненно, но все же, думаю, капанским сайтом знакомств вряд ли будут пользоваться армяне со всего мира)))

Жанн, когда в последний раз была в церкови?))

mashur
02.03.2011, 11:19
Здраствуйте. Для одного очень хорошего человека, которого я очень люблю и уважаю хочу создать сайт (Hamlet Ghazaryan.am) и сделать ему подарок. Он известный певец в армении но я хочу сделать так чтобы все армяне которые находятся в других странах тоже знали его слушали его песни и т.д

karen923
02.03.2011, 12:33
Здраствуйте. Для одного очень хорошего человека, которого я очень люблю и уважаю хочу создать сайт (Hamlet Ghazaryan.am) и сделать ему подарок. Он известный певец в армении но я хочу сделать так чтобы все армяне которые находятся в других странах тоже знали его слушали его песни и т.д

Добрый день готов сделать для вас данный сайт, но расходы на вас.

mashur
06.03.2011, 01:29
спасибо я нащет домена уже уточнил а сам сайт я сам могу сделать

Lucina99
11.04.2011, 16:44
Новый сайт! Все свежие новости Армении http://www.novostink.ru/

Arthurpro
24.03.2012, 11:27
QWERTY.am Бесплатные Объявления Армении - Հայաստանի հայտարարություններ

Доска бесплатных объявлений где представлены категории удовлетворяющий желаниям любой деятельности от продажи и ремонта телефонов, до продажи недвижимости и бизнеса в Армении.
Уникальная и единственная в своем роде площадка в интернет пространстве Армении по продаже товаров через прощеную систему Аукцион торгов.

Русалка
24.03.2012, 11:43
Arthurpro, вы хотите попросить помощи в раскрутке, или хотите рекламировать ваш сайт?

FELICE
24.03.2012, 13:06
реклама

Русалка
24.03.2012, 15:27
дел?)))

Arthurpro
26.03.2012, 10:57
Arthurpro, вы хотите попросить помощи в раскрутке, или хотите рекламировать ваш сайт?
Помощь в раскрутке...

ХАЛК
12.09.2012, 13:41
Поддержите Армению в рейтинге, Азербайджанцы занижают его и с8ут в комментах http://www.lifestand.ru/index.php/2012-09-11-06-55-02/1874-2012-09-11-06-59-28.html

YerevanResto
22.11.2012, 22:05
Подскажите пожалуйста, предложение по раскрутке и предоставлении рекламной пощадки еще в силе?

Русалка
24.11.2012, 17:23
YerevanResto, напишите администратору Рему в личку.

YerevanResto
24.11.2012, 22:10

Rem
24.11.2012, 22:36
YerevanResto, напиши мне личное сообщение о проекте, не общаю ничего, но попробуем чем то помочь.

arm-world
06.02.2015, 13:27
Информационно-развлекательный портал Армяне Мира - arm-world.ru
Статьи об Армении, выдающихся армянах, религии, кухне, культуре. Новости Армении и армян во всём мире.
http://arm-world.ru

sergey81
01.04.2015, 12:35
Вот мой сайт http://www.list-info.net/ каторый я сделал лично и дизайн и функционал, надеюсь понравиться и будет полезен нашему народу ;)

Magistrant
04.05.2015, 11:03
Эта тема актуальна еще? Если да то посмотрите на следующий проект: www.ratemydoc.am

Azamat
14.06.2015, 13:53
Мой сайт про Армянские новости: http://karabakhtimes.ru
Сайт мой про новости Армении. Все новое с первых рук. Видео обзоры, Фото обзоры. Новости политики, спорта и жизни народа. Буду благодарен если будете посещать мой сайт регулярно

diabetik
18.03.2019, 12:59
Как хорошо что люди хотят развития своей страны